Удачная модель

В Ottobre много отличных моделей. Вот одна из них. Модель 12. Футболка с рукавами регланами из номера 4/2013. Я уже показывала вещь, сшитую по этой выкройке. Вот сшила еще 2. Очень быстро и легко шьется. На ребенке тоже здорово сидит. Удобно шить из остатков ткани, потому как для переда и спинки ткани требуется меньше, чем для изделий с обычным рукавом и «плечами». В оригинале, т.е. в журнале, ко всему прочему, еще и рукава состоят из двух частей — рукав и широкая манжета. Я делала рукава без манжет, просто удлинив их и обработав бейкой или рибаной. Благо ткани хватало.

Удачная модель

Удачная модель

Удачная модель

Удачная модель

Удачная модель

Удачная модель

Удачная модель

Svetimka
14341675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Медведева

здравствуйте.я с трикотажем на «Вы» и думаю, что очень трудно добиться эстетики в горловине и низе без распошивалки, но у Вас очень аккуратно выглядит горловина.как ее обрабатываете???

Пожаловаться
Svetimka
Марина Медведева 
Здравствуйте! Спасибо. Я в одном из постов выкладывала МК об обработке краев трикотажный бейкой. Посмотрите его, пожалуйста. Там речь о детских трусах, но принцип один. Надеюсь, пригодится.
Пожаловаться
Лена
Утащу себе в закладки)) классные!!!
Пожаловаться
Svetimka
Спасибо!
Пожаловаться
Алла
Пожаловаться
Svetimka

Спасибо!

Пожаловаться
Счастливая

как здорово!!!)))))))))

Пожаловаться
Svetimka
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

класс

Пожаловаться
Svetimka
Благодарю!
Пожаловаться
Марина
Супер! Подскажите, выкройки в этом журнале идут уже с припусками на швы?
Пожаловаться
Svetimka
Спасибо! И нет, припуски добавляете сами.
Пожаловаться
Марина
Спасибо. Просто встретила на одном форуме девушку, которая писала что с припусками идут эти выкройки.
Пожаловаться
Svetimka
Ни Бурда, ни Оттобре припуски на швы не учитывают. Может она имела ввиду, что в выкройки всегда закладываются припуски / прибавки на свободное облегание? ))))
Пожаловаться
Валентинка

отлично все вышло.

Пожаловаться
Svetimka
Спасибо!
Пожаловаться
Душенька

Отличная выкройка! Нужно и мне воспользоваться)

Пожаловаться
Svetimka
Ага)))
Пожаловаться
Ирина

Ткань со слонами (или мышками, я не определилась) прикольная, где покупали? А журналы через интернет заказываете?

Пожаловаться
Svetimka

Я рассматриваю их, как слонов))) На Осинке. Ткань приятная очень. Она снаружи жестковата немного по сравнению с другими интерлоками, но с изнанки оч. нежная и приятная. И шьется хорошо. Мне очень понравилась! Журналы я заказываю в москве в elmaestro. Цены на журналы фиксированные. А доставка мне выходит ± 100 рэ. Я заказываю по 2-3 журнала обычно. На осинке тоже продают журналы в коллективных закупках. Цены те же самые. Но если в добавок к тканям брать, то удобно.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Svetimka
Спасибо!
Пожаловаться
YaHOO
Я извиняюсь за вопрос, у вас коверлок или распошивалка?
Пожаловаться
Svetimka
У меня оверлок и швейная машинка.
Пожаловаться
YaHOO
А после швейной машины швы тянутся?
Пожаловаться
Svetimka

Если шить трикотажным швом, то такой шов тянется, но он должен быть на машинке. Швы двойной иглой тянутся. Но я шью трикотажные вещи на оверлоке. Это несравнимо с машинкой — быстро и легко.

Пожаловаться
YaHOO
Спасибо!)
Пожаловаться
Евгения

класс, утащу себе и попробую сшить.а где скачать можно не подскажите

Пожаловаться
Svetimka

Спасибо! У меня журнал. Но должно быть и на Осинке.

Пожаловаться
Валентинка
здесь можно скачать
Пожаловаться
Евгения
спасибо