В Ottobre много отличных моделей. Вот одна из них. Модель 12. Футболка с рукавами регланами из номера 4/2013. Я уже показывала вещь, сшитую по этой выкройке. Вот сшила еще 2. Очень быстро и легко шьется. На ребенке тоже здорово сидит. Удобно шить из остатков ткани, потому как для переда и спинки ткани требуется меньше, чем для изделий с обычным рукавом и «плечами». В оригинале, т.е. в журнале, ко всему прочему, еще и рукава состоят из двух частей — рукав и широкая манжета. Я делала рукава без манжет, просто удлинив их и обработав бейкой или рибаной. Благо ткани хватало.
здравствуйте.я с трикотажем на «Вы» и думаю, что очень трудно добиться эстетики в горловине и низе без распошивалки, но у Вас очень аккуратно выглядит горловина.как ее обрабатываете???
Спасибо!
как здорово!!!)))))))))
класс
отлично все вышло.
Отличная выкройка! Нужно и мне воспользоваться)
Ткань со слонами (или мышками, я не определилась) прикольная, где покупали? А журналы через интернет заказываете?
Я рассматриваю их, как слонов))) На Осинке. Ткань приятная очень. Она снаружи жестковата немного по сравнению с другими интерлоками, но с изнанки оч. нежная и приятная. И шьется хорошо. Мне очень понравилась! Журналы я заказываю в москве в elmaestro. Цены на журналы фиксированные. А доставка мне выходит ± 100 рэ. Я заказываю по 2-3 журнала обычно. На осинке тоже продают журналы в коллективных закупках. Цены те же самые. Но если в добавок к тканям брать, то удобно.
Если шить трикотажным швом, то такой шов тянется, но он должен быть на машинке. Швы двойной иглой тянутся. Но я шью трикотажные вещи на оверлоке. Это несравнимо с машинкой — быстро и легко.
класс
, утащу себе и попробую сшить.а где скачать можно не подскажите
Спасибо! У меня журнал. Но должно быть и на Осинке.