Малышка растет и я наконец-то могу начать, что либо делать, поэтому сшила для моей малышки игрушку, может и получилось не очень, но это первая работа из фетра.Во-первых фетр очень яркий материал, способность легкой его обработки в процессе шитья.Очень понравилось резать его ножницами. Второе -сама игрушка направлена на развитие ребенка, а именно понимания нахождения каждого животного в своей среде, в своем домике) Я сделала немного игрушек, получилось возможно немного тесновато на самом поле игры.Но это проба) С каждой зверушкой можно играть вне поля, так как у всех них сзади пришита крепежная лента, соответственно на самом игровом поле также есть обратная часть ленточки и малыш их увидит, а также тактильно ощутит.Поэтому будем брать в ручку китенка например, и определить его в голубого цвета водоем. Тут же пришел слоник на водопой. Обезьянка лапки которой сцеплены на липкую ленту болтается на веревочке свисающей с дерева, на котором сидит белочка, а под деревом в норе Лисенок! А рядом в травке улитка. Ну а курочка сама по себе клюет зернышки) Вообщем получился зоопарк скромный и будет использоваться чуть позже.
Очень здорово! Ты молодец!!!
Спасибо