Сокровищница для девочки 25 марта 2015 19:19 Не так давно мой супруг сделал мне подарок — плоттер Cameo. Долго я с ним разбиралась, перечитала форумы. И вот что у меня получилось. Спасибо за внимание. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира12 летЯрослав7 лет Волгоград А какую бумагу использовали? И какой режим, у меня что-то через раз хорошо вырезаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег12 лет Рязань Анастасия, плотность у бумаги 240 гр, нож 5-6, давление среднее и ставлю на двойную резку, прорезает идеально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира12 летЯрослав7 лет Волгоград А то у меня на двойной резке не до конца прорезает, странно(() ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег12 лет Рязань а нож давно используете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира12 летЯрослав7 лет Волгоград Нет, новый поставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег12 лет Рязань пока мои знания в этой области ограничены, т.к. пользуюсь плоттером совсем недавно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира12 летЯрослав7 лет Волгоград Все-равно спасибо за ответ, буду пробовать ещё разобраться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег12 лет Рязань не за что. успехов в творчестве! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира12 летЯрослав7 лет Волгоград И вам) успехов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Милена12 лет Рязань первая работа???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег12 лет Рязань сама работа не первая, а плоттер использовала впервые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Милена12 лет Рязань а на заказ делаете?? и где можно посмотреть ваши работы?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег12 лет Рязань спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег12 лет Рязань в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ХолодОК Анюта10 летАнастасия7 лет Тюмень красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег12 лет Рязань спасибо Предыдущая статьяГде покупали фоамиран?Следующая статьягде взять выкройки с Бурда?
а нож давно используете?
пока мои знания в этой области ограничены, т.к. пользуюсь плоттером совсем недавно.
сама работа не первая, а плоттер использовала впервые
в лс
красиво)