Специально для Светочки , которая просила меня показать мою картину. Рисовала я ее около 4-5 дней. Очень увлекательное занятие, за которым время пролетает мгновенно.
Как рисовать картину на холсте по номерам?
Холст разбит на секции. Каждой секции присвоен свой номер. Каждому номеру присвоен свой цвет, указанный на крышках красок. Сопоставляя цвета наносите краски на холст. Холст размером 40х50 см. В комплект так же входили акриловые краски и 3 кисточки.
P.S. картина называется " Итальянская набережная", но мне она больше похожа, на нашу Гурзуфскую бухту (живу в Гурзуфе).
Согласна, для подарка это то, что нужно. Можно посмотреть тут детские картины по номерам. Племяннице понравилось, она у нас в художественную школу ходит. Удобно, что ничего дополнительно покупать не нужно было. Разве что рамку на готовую картину.
Клево)
Красиво ) приятно, что сама сделала
класс, тоже такую хочу!
могу подсказать магазин) товары «все по 10» возле Черноморца
а где такое купить?
Класс))) не видела такого почему то)) очень интересно, я бы тоже порисовала)
поверь в себя
ты умничка )) мне бы и самой хотелось заняться рисованием, но у меня руки не оттуда растут и даже сердечки и те получаются кривыми...
все хорошо у тебя получится, в этом нет ничего сложного)
реально похож на Крымский пейзаж))у меня подружка по таким рисует, говорит прикольная тема, но ей подарили! а где вы взяли? где купили, тоже хочу!!