Сшила слюнявчики сынишке 24 марта 2015 07:15 Вот такие у меня получились слюнявчики для сынишки из остатков фланели! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танюшка13 летАндрюшка10 лет Сочи класс! а когда на прикорм я шила большие, так чтобы можно было зажать нагрудник между столиками стульчика для кормления (двойной стол был) и еда падала не на одежду а на нагрудник в лбом случае)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илья11 лет Благовещенск (Амурская обл.) Я сначала беспокоилась, что маленькие будут, но ничего, их даже вполне хватает пока. Но позже думаю сшить побольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танюшка13 летАндрюшка10 лет Сочи ну пока то ты сама кормишь! А пока как будет свободное время, сшей большие. Если хочешь, измерю позже и скажу размеры) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград Классные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илья11 лет Благовещенск (Амурская обл.) спасибо! Предыдущая статьяпочему так? швейный вопросСледующая статьяПодскажите, как дальше....Актуальные постыкак вылечить грудничка от насморкакак вылечить дизартриюкак копировать видео из контакта в комп
класс! а когда на прикорм я шила большие, так чтобы можно было зажать нагрудник между столиками стульчика для кормления (двойной стол был) и еда падала не на одежду а на нагрудник в лбом случае)
Я сначала беспокоилась, что маленькие будут, но ничего, их даже вполне хватает пока. Но позже думаю сшить побольше
Классные