Свадебные конверты для денег 23 марта 2015 19:10 Приветик! Свадебный сезон открыт -начали потихоньку поступать заказы на конверты для денег, в которых можно красиво подарить молодым свой денежный подарок.:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Михаил11 летГерман8 летМарк8 лет Липецк Очень красиво! можно узнать цену? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка12 лет Краснодар Очень красиво! Вот как перееду в Краснодар-буду такую красоту заказывать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань красиво)) и мне напишите)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Павлова Степашка12 лет Краснодар Написала в ЛС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Даная17 лет Москва Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Павлова Степашка12 лет Краснодар Спасибо большое!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KapriSS Дашенька15 лет Челябинск Ого))) красиво, необычно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Павлова Степашка12 лет Краснодар спасибо!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KapriSS Дашенька15 лет Челябинск И сколько стоит такая красота?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Павлова Степашка12 лет Краснодар Написала вам ЛС :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама малышки Диночка11 летАнгелАделиночка2 года Новороссийск Я даже не знала о их существовании)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Павлова Степашка12 лет Краснодар Ира, это очень красивое оформление подарка молодым -вы точно произведете впечатление, проверенно многократно на собственном опыте:)) Предыдущая статьяшапочка для моей дочкиСледующая статьяЗаразилась (браслетики дружбы)Актуальные постыкак долго длится насморк у ребенказаячья губа причины возникновениязваный ужин хочу
Очень красиво! можно узнать цену?
красиво)) и мне напишите)