Привет мои дорогие подруженьки швеюшки))) Сто лет не писала)) Вот покажу, 5 ночей я не спала и сшила наконец-то курточки весенние детям. Выкройка из оттобре. Утеплитель альполюкс. Плащевки от Пупкина, такие суперские по качеству!!!!
Это сыну, 2 кармана и 2 сделала в рамке на молнии, первый раз делала карманы, трудно))И косяков куча, но я довольна)) Вшила в капюшон кант светоотражающий и на рукаве киперная лента со светоотражайкой.
Сфоткала все не пойми как, но перефоткать леееень))
Сын занятой)))Везде в движении))))
И дочке плащик с накладными карманами))Ну и естественно накосячила с низом, когда отстрачивала, смотрела на лицо чтоб было по пососочке, а с изнанки заехала на подскладку, ну да ладно, на будущее учту)) И еще, я больше не когда не куплю ткань в полоску, если на ней нужно будет пришивать молнию))))
Подкладку обязательно хотела в цвет на рукавах, еле подобрала)
всегда мечтала научиться шить, свекровь и машинку подарила и стоит. вы профессионал или самоучка? такую красоту делаете. и главное ни у кого такого нет больше.
Спасибо большое! Я самоучка, никогда не училась шитью, просто в один прекрасный день поняла что хочу шить))) Поехали с мужем купили машинку и понеслось)) я шью всего 8 месяцев. Так что обязательно начинайте!!!
Такие курточки хорошенькие получились!!! Молодец!!! У дочи так вообще моднявая, с такими карманами интересненькими!
Спасибо большое Валюша)))
Все такое класное и весеннее!!!
Аня, такие курточки классные!!! Для дочи которая такая яркая-весенняя!!!
Молодец!!! И полосочки все сошлись у молнии… 
обалдеть
такая красота!!! Вы такая умница!!!
А подскажите пожалуйста, из какого номера выкройка курточки для девочки, очень понравилась?
крутые курточки
особенно у дочи плащик))))
себе такую же плащевочку хотела)) но она у Оли появилась после того как я закупилась
обалденно!!! класс!!! супер!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, а на сына брали выкройку какой размер на какой рост? Что то меняли в основе?
Я вот тоже сшила с оттобре курточку с карманом звездой. Не удачная совсем получилась (((
Анют здорово! А дочке курточка по какой выкройке? На куртке как пояс делала, не пойму резинка вставлена?
Аня, и после таких отшитых шикарных курточек ты говоришь, что не сможешь сшить джинсы????????????? НЕ ВЕРЮ!!! Курточки обалденные!!! Нет слов даже! Очень мне понравились!!! Умничка

Расцветка на дочиной курточке интересная, с бантиками на кармашках и капюшоне задумка классная! Я в восторге!!!!
Юличка, курточки мне очень нравиться шить, мне кажется это не так сложно как джинсы, потому что нет мелких деталей)))И молнию на джинсах я в жизни не смогу вшить)))Спасибо большое за похвалу, приятноооо))))))))
Но конечно попробовать хочется, так что скоро дочке может сошью джинсики, можно я если что к тебе за советом?
Я скоро постик создам, поспрашиваю у девочек, может у кого МК по вшиванию молний есть, самой надо штанишек нашить, а хорошего МК по вшиванию молний нет((((