Наконецто сшила курточки детям!!!Ура девочки))

Привет мои дорогие подруженьки швеюшки))) Сто лет не писала)) Вот покажу, 5 ночей я не спала и сшила наконец-то курточки весенние детям. Выкройка из оттобре. Утеплитель альполюкс. Плащевки от Пупкина, такие суперские по качеству!!!!

Это сыну, 2 кармана и 2 сделала в рамке на молнии, первый раз делала карманы, трудно))И косяков куча, но я довольна)) Вшила в капюшон кант светоотражающий и на рукаве киперная лента со светоотражайкой.

Сфоткала все не пойми как, но перефоткать леееень))

Сын занятой)))Везде в движении))))

И дочке плащик с накладными карманами))Ну и естественно накосячила с низом, когда отстрачивала, смотрела на лицо чтоб было по пососочке, а с изнанки заехала на подскладку, ну да ладно, на будущее учту)) И еще, я больше не когда не куплю ткань в полоску, если на ней нужно будет пришивать молнию))))

Подкладку обязательно хотела в цвет на рукавах, еле подобрала)

деLOVEаЙА
401642529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шикарно! А про косяки никому не говорит!)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)))
Пожаловаться
Marme-Ladka
Какая красота.
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое))
Пожаловаться
Ольга
Красивые вещи, а можно в друзья к тебе, чтоб не пропускать посты?
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))Конечно!!!
Пожаловаться
Светлана Фролова

всегда мечтала научиться шить, свекровь и машинку подарила и стоит. вы профессионал или самоучка? такую красоту делаете. и главное ни у кого такого нет больше.

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое! Я самоучка, никогда не училась шитью, просто в один прекрасный день поняла что хочу шить))) Поехали с мужем купили машинку и понеслось)) я шью всего 8 месяцев. Так что обязательно начинайте!!!

Пожаловаться
Валентина

Такие курточки хорошенькие получились!!! Молодец!!! У дочи так вообще моднявая, с такими карманами интересненькими!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое Валюша)))

Пожаловаться
Наташа Волчук

Все такое класное и весеннее!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Катеринка
Как мама двух мальчиков, на мальчика вообще обалдеть как классно
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Большое спасибо!)))Приятно слышать)))
Пожаловаться
Анна

Аня, такие курточки классные!!! Для дочи которая такая яркая-весенняя!!!Молодец!!! И полосочки все сошлись у молнии…

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!!! Очень я люблю яркое все))))А с полосочками мне пришлось конечно повоевать))))
Пожаловаться

обалдетьтакая красота!!! Вы такая умница!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое))
Пожаловаться
Genius
Очень здорово, просто восторг!!!
А подскажите пожалуйста, из какого номера выкройка курточки для девочки, очень понравилась?
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое))) За основу брала 2013-1 мод 12, удлинила ее, добавила «поясок», добавила на капюшон посередине полоску и украсила бантиками))
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

крутые курточки

особенно у дочи плащик))))

себе такую же плащевочку хотела)) но она у Оли появилась после того как я закупилась

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!)) Я доооолго думала еще брать ее или другую выбрать, муж посоветовал все таки на ней остановиться и видимо не зря))Самой теперь безумно нравиться расцветка)
Пожаловаться
оксана

обалденно!!! класс!!! супер!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Лена
Вообще шикарно

Подскажите, а на сына брали выкройку какой размер на какой рост? Что то меняли в основе?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!))На сына брала выкройку 140, он ростом 130, длину я убирала, остальное как раз по размеру! Абсолютно ничего не меняла, только как я уже писала укоротила)
Пожаловаться
Лена
Рукава все как есть остались? Горловина, пойма у руковов тоже нормальные? А альполюкс какой брали?

Я вот тоже сшила с оттобре курточку с карманом звездой. Не удачная совсем получилась (((

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Горловину и пройму вообще не изменяла, утеплитель альполюкс 100, единственное забыла совсем удлинила немного рукав. Я тоже хотела сшить курточку дочке со звездой, вот думаю может к осени… А что вам не понравилось в выкройке, что-то нужно там менять?
Пожаловаться
Лена
Она большемерит. На рост 101 взяла 104 размер, утонул сын конкретно. Пойму руковов надо увеличивать, тк модель без утеплителя. Горловина очень широкая. Воротник на 1 см поднимала, но можно еще на 1-2 см поднять. Короче запаришься все корректировать. А тк это моя первая куртка, то одни расстройства вышли.
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Жаль конечно, у меня первая курточка тоже не очень вышла) плечи меленькие, рукава узкие, мы ее не носили))Но все таки это опыт, после нее я сшила уже нормальный зимний комбез!
Пожаловаться
Лена
Да, все приходит с опытом)))
Пожаловаться
Ольга Белова

Анют здорово! А дочке курточка по какой выкройке? На куртке как пояс делала, не пойму резинка вставлена?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо Оль)) За основу брала оттобре 2013-1 мод.12, там пришила с изнанки полоску ткани, не знаю как называется)))И вставила шнур, который утягивается снаружи, т.е хочешь затянула и пояс есть, а хочешь шнур отпустила и пояса нет)
Пожаловаться
Юльдошка

Аня, и после таких отшитых шикарных курточек ты говоришь, что не сможешь сшить джинсы????????????? НЕ ВЕРЮ!!! Курточки обалденные!!! Нет слов даже! Очень мне понравились!!! Умничка Расцветка на дочиной курточке интересная, с бантиками на кармашках и капюшоне задумка классная! Я в восторге!!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Юличка, курточки мне очень нравиться шить, мне кажется это не так сложно как джинсы, потому что нет мелких деталей)))И молнию на джинсах я в жизни не смогу вшить)))Спасибо большое за похвалу, приятноооо))))))))

Но конечно попробовать хочется, так что скоро дочке может сошью джинсики, можно я если что к тебе за советом?

Пожаловаться
Юльдошка
Конечно))) А доче можно и без молнии сшить, на резинке. Я Саньку так шила… )
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Вот я как раз и думала дочке без молнии сшить, думаю может в качестве тренировки перешить из своих джинс, но потом если все ок будет лень наверное еще раз шить из новой ткани))) а если сразу из новой и много косяков будет, то жалко)))) блин)))
Пожаловаться
Юльдошка

Я скоро постик создам, поспрашиваю у девочек, может у кого МК по вшиванию молний есть, самой надо штанишек нашить, а хорошего МК по вшиванию молний нет((((

Пожаловаться
деLOVEаЙА
давай давай)) а я его в закладочки)))))
Показать ещё