шитье и мочалки 19 марта 2015 16:36 Вот что пошилось за последнее время А еще вязала мочалки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гунчам Аделя14 летАлмаз12 лет Уфа очень красиво и аккуратно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эливер Манс Агата11 лет Уфа здорово! особенно платишкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо, мне тоже оно больше всего нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас Название поста порадовало)))) класс))) вещички суперские!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Илюша-Ангелочек16 летСтепан10 летАлександр9 летДоченька4 года Уфа Какая вы рукодельница! Восхищаяюсь вами!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита11 летЕва8 месяцев Уфа Какая молодец! Очень круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Матвей23 годаДениска15 летТасенька12 лет Мурманск вы оверлоком шьете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Почти, у меня коверлок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Матвей23 годаДениска15 летТасенька12 лет Мурманск расскажите пожалуйста, что это такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Это оверлок и распошивальная машинка в одном. Уже привыкла, довольно легко перенастраивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Матвей23 годаДениска15 летТасенька12 лет Мурманск дорогой, наверное? я хочу обычную машину новую. А если еще и такую, то вообще накладно будет, я думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Мой джаноме стоил тогда 22, а сейчас в 2 раза дороже скорей всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Матвей23 годаДениска15 летТасенька12 лет Мурманск ух. как дорого. Ваша одежда очень красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо еще раз. Следующая статьяПодушка для беременных в виде буквы П + чехол.Актуальные постывыплаты многодетным семьям в московской областивыплаты молодым родителямвыплаты на второго ребенка в 2012 году в калуге
очень красиво и аккуратно!!!
здорово! особенно платишко
вы оверлоком шьете?