Приветик!
Я сегодня решила маленько похулиганить. У моих знакомых скоро годовщина свадьбы и мне захотелось сделать им небольшой подарочек в виде обложек на паспорт — тандем.
Пересмотрев кучу МК и выбросив энное количество обложек в мусор, я разработала свою конструкцию тканевой или кожаной обложечки на паспорт.
Ну а сегодня у меня две обложки. Обе из искусственной кожи. Конечно, эти обложки совсем не подходят солидному бизнесмену, например. Но как вариант для отпуска или отдыха, мне кажется, забавно.
прикольно! но я всеже придерживаюсь классического варианта)
клево молодец
Спасибо!
очень классно!!!
Тут дело даже не в веселье, многие на выход футболки одевают, женат, люблю, не знакомлюсь и все такое, но на документ не одели бы подобную штуковину, хотя на загранпаспорт вполне, если ездят тем более вместе с половинкой все время)
А моей главной целью было просто понять, как делаются подобные обложки. Оформление может быть абсолютно любым.
Я себе бы сделала такие, но с искуственной кожей еще не работала. Надо попробовать
мне нравится! Правда серединку у светлой не поняла...
почему солидному бизнесмену не подойдет?!))) он тоже женат, и счастлив в браке и открыто это заявляет. Партнеры по бизнесу оценят))))
прикольные
Марин, а эти уголки чем-то специальным закрепляются? или плоскогубцами?
прикольные!
ой супеееер)))поделитесь где картинки брали))
Прикольный такие получились, мне нравится, ты вообще молодец. Марин, а где кожу покупаешь для блокнотов и обложек?