Несерьезные обложки на паспорт - тандем.

Приветик!

Я сегодня решила маленько похулиганить. У моих знакомых скоро годовщина свадьбы и мне захотелось сделать им небольшой подарочек в виде обложек на паспорт — тандем.

Пересмотрев кучу МК и выбросив энное количество обложек в мусор, я разработала свою конструкцию тканевой или кожаной обложечки на паспорт.

Ну а сегодня у меня две обложки. Обе из искусственной кожи. Конечно, эти обложки совсем не подходят солидному бизнесмену, например. Но как вариант для отпуска или отдыха, мне кажется, забавно.

Несерьезные обложки на паспорт - тандем.Ну и по отдельности поближе

Несерьезные обложки на паспорт - тандем.Всем любви, добра и хорошего настроения!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Мершеева

прикольно! но я всеже придерживаюсь классического варианта)

Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо! Конечно, вкусы у всех разные. И это замечательно!
Пожаловаться
анна Сидорова

клево молодец

Пожаловаться
Марина Пахомова

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

очень классно!!!

Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо!
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Как идея ничего, думаю люди которые такое заказывают оценивают возможную реакцию своей половинки. Думаю найдутся люди, которые такое закажут, но не много. Как говорится не модно быть слюняво-романтичным в наше время. Мне сами обложки понравились, без этих надписей)))

Тут дело даже не в веселье, многие на выход футболки одевают, женат, люблю, не знакомлюсь и все такое, но на документ не одели бы подобную штуковину, хотя на загранпаспорт вполне, если ездят тем более вместе с половинкой все время)

Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо за мнение. Я и не претендую на то, что подобное должно всем нравиться. Обложки делались для конкретных людей. Но, как вижу по отзывам, многие хотели бы иметь подобные.

А моей главной целью было просто понять, как делаются подобные обложки. Оформление может быть абсолютно любым.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну если честно к мнению тут прислушаться не всегда стоит. Как то не всегда искренне пишутся комментарии. Иной раз людям не сложно просто написать в поддержку о круто, а подумали совсем другое. Тут комментарии надо на 2 делить. Девочки многие создают группы со своими работами в в том же вот там да независимое мнение незнакомых совершенно людей. А тут в основном «подружки» описываются.
Пожаловаться
Марина Пахомова
Возможно. Но после этого фото я за один день получила несколько заказов на подобные обложки. ))))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну вот и здорово)) А почему бы и правда группу не создать, или уже есть?)) Многие раскручиваются, т.к. подруги репосты делают, и дальше если товары ходовые заказы идут)) А скрапбукинг сейчас в моде.
Пожаловаться
Марина Пахомова
Группа есть в ОК. Не особо там народ живет. Хотя, мне и так хватает работы. График до конца мая расписан.
Пожаловаться
Аня
прикольно, оригинально!))
Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо!
Пожаловаться
КатЮшка
А мне нравится))))очень крутые

Я себе бы сделала такие, но с искуственной кожей еще не работала. Надо попробовать

Пожаловаться
Марина Пахомова
Попробуй. Она тоже разная бывает. Та, что светлая у меня с тооооооненьким слоем синтепона. А черная совсем тонкая и очень мягкая.
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

мне нравится! Правда серединку у светлой не поняла...

Пожаловаться
Марина Пахомова
Ленар, а что не поняла??
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
ну как-то она неаккуратно на фото выглядит. На черной прям все четко!
Пожаловаться
Марина Пахомова
Да нет. Качество абсолютно одинаковое.
Пожаловаться
Светлана
Я бы с радостью с такой щеголяла))
Пожаловаться
Марина Пахомова
Я тоже подумываю себе подобную сделать. Но мне пока моя очеееень нравится!!!
Пожаловаться
Мамулька
Где столько идей берешь? 
Пожаловаться
Марина Пахомова
В головушке своей неугомонной. давно хотела такие обложечки попробовать сделать.
Пожаловаться
Мамулька
Вот это да!
Пожаловаться
Мария Кучумова

почему солидному бизнесмену не подойдет?!))) он тоже женат, и счастлив в браке и открыто это заявляет. Партнеры по бизнесу оценят))))

Пожаловаться
Марина Пахомова
Ну, если партнеры с чувством юмора, то да.
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

прикольные

Марин, а эти уголки чем-то специальным закрепляются? или плоскогубцами?

Пожаловаться
Марина Пахомова
Нет, Настя. Они сами по себе плотненько садятся, но я дополнительно еще клеем фиксирую.
Пожаловаться
МамусикИрмусика

прикольные!

Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо!..
Пожаловаться
Юлия

ой супеееер)))поделитесь где картинки брали))

Пожаловаться
Марина Пахомова
На каком-то сайте, где сувениры заказывают.
Пожаловаться
Анна Денисова

Прикольный такие получились, мне нравится, ты вообще молодец. Марин, а где кожу покупаешь для блокнотов и обложек?

Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо, Аня. К сожалению, натуральную кожу в магазинах не встречала. Использую искусственную. Покупаю в магазинах тканей.
Пожаловаться
Анна Денисова
спасибо, надо тоже у нас глянуть)))
Пожаловаться
Дарья Серяпова
Показать ещё
Актуальные посты
бабка знахарка в кирове
бабка из яблок
болит поясница и яичники