Да так,,,просто балуюсь)))))) 15 марта 2015 17:41 Пробую из полимерной глины лепить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Кинн Матвейка6 лет Петрозаводск ой как клево!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Муштакова Елизавета11 летИван8 лет Красноярск Круто, умница!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyulyu Александр11 летАртем17 лет Гадяч ))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса23 годаМарк9 лет Москва Красотища, глаз радуетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyulyu Александр11 летАртем17 лет Гадяч Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Золотых Алена19 лет Самара очень здорово!!!!а я забросила это занятие почему-то(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyulyu Александр11 летАртем17 лет Гадяч А я так нервы успокаиваю)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Золотых Алена19 лет Самара а я вот так))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка МамуляДвухДевуличек Анфиса16 летСнежана12 лет Киев Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyulyu Александр11 летАртем17 лет Гадяч Всем большущее спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина zlato Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анжелика17 летЯрослав12 лет Иваново здорово)), барашки вообще бесподобные)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама-Феди Фёдор-Андреевич15 лет Курган Предыдущая статьяпорукодельничалаАктуальные постыcmv lg g положительныйc tvs rjkjrjkmxbr rh.xrjvcnb ghj ljxtymre
ой как клево!!!
Круто, умница!!!
очень здорово!!!!
а я забросила это занятие почему-то(
а я вот так)))
Всем большущее спасибо)))