Девочки, привет! Ну и наконец-то дневничок для девочки сотворился у меня, а то все для мальчиков и для мальчиков))))) Блокнот с нуля, коптский переплет, имитация каптала, около 80 листов, завязвается на атласные ленты, закладка в виде коляски на вощеном шнуре. В блокнот можно вписывать информацию о первых достижениях малышки: села, встала, пошла, улыбнулась и т.д, информация о рождении малышка, график появления зубов, странички для каждого месяца до года, страничка с крещением. Предусмотрено места для 24 фотографий, есть кармашек для фото с первого УЗИ, кармашек для бирочки из роддома, для первого локона и зубика, кармашек для записок мамы на форзаце. Один разделитель, после которого идут линованные странички для записей мамы.Уже на пути к свой хозяйке в г.Москва.
ой, красиво то :) всегда хотела научится но все время не получается руки не от туда растут видно(((
Божечки, какая красота!!! А главное ведь нужная вещь!!! Вы большая молодец

Очень красивый дневничок, а где можно посмотреть для мальчика?)
Как всегда безупречно
и когда ты все успеваешь? я все никак один сделать не могу. Сделала только 20 страниц, какие записи еще придумать не знаю. У тебя простых разлинованных листов сколько?