Альбом для Аришеньки 13 марта 2015 12:33 Размер 15х15, 5 разворотов, вмещает 28 фотографий. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил11 летЛев9 лет Аша подскажите сколько такая прелесть по цене выйдет??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Сейчас вам напишу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лёва13 летТёма9 лет Сергиев Посад Боже!!! Какая невероятная нежнючая красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Ой ой ойспасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина13 летКсения23 года Щекино мммммммммммммммдля Ариши!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад У тебя же малышка Аришка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаРгУлЬя Анна22 годаАлександр12 летМашенька10 лет Балашиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ликаツ Юлия11 лет Хельсингборг Жень в почем ты альбомы делаешь??? у меня руки не доходят… хочу заказать… но мне бы побольше альбом. я вот потихоньку фоткаю… хочу сделать альбом к 1 годику (первый год жизни моей дочурки) напиши в пм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Написала)) я своей заказывала у другого мастера) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизочки Елизавета13 лет Новосибирск Красотааааа, сочетание оттенков-вообще восторг!!! Люблю такие цвета нежныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад спасибо большое, очень приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кучашвили Эмилия11 летРоман8 лет Новосибирск Красооота ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад спасиииибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Эмили9 лет Москва Ты Мисс золотые ручки:) Не реально красиво:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга Сын12 летДочь10 лет Томск какая прелесть обожаю такие штучки )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Спасибочки! Сама не нарадуюсь)) Предыдущая статьяПодскажитеСледующая статьяЧто связать?Актуальные постыпрокудина юлия анатольевна акушер-гинекологпроисхождение имени таняпродуло весок
подскажите сколько такая прелесть по цене выйдет??
спасибо большое, очень приятно!
спасиииибо!
Ты Мисс золотые ручки:) Не реально красиво:)
какая прелесть

обожаю такие штучки )))