Воодушевилась я тут сшить куртку старшему. С верхней одеждой первый раз связалась. Скачала готовую выкройку из интернета. Косяков, конечно, дофига. Ну и конечный результат мне не очень то и нравится. Посоветуйте, что можно исправить. Может у резинки натяжение ослабить? (она вшита внутри)
первый блин, как говорится, комом...
Комментарии
Актуальные посты
снизу просто стяните немного и не будет казаться девчачий.
мне понравилось, хорошо получилось! я пока за такое не берусь, несколько футболок сшила да шортики)
а еще журналы классные есть — оттобре, очень рекомендую. с выкройками.
классно… надо будет тоже такие найти, надоел этот зигзаг)
Мне нравится все как есть! Я тоже в первый раз курточку шью для сына. Немного осталось. Сложно она мне дается)
удачи! Я бы не сказала, что мне тяжело далась, но с рукавами, капюшоном и молнией пришлось повозится. В целом за неделю управилась.
Я бы вставила обычную резинку (от трусов) в нижний шов, там же идет отстрочка — вот вовнутрь вдеть. Только не очень сильно чтоб стянуло, чуть-чуть! Будете вдевать — увидите, само ляжет и не будет топорщится! Я так делала на куртке.
ПО мне так отлично!
я не профессионал, но по мне так все очень даже не плохо!
пусть немного и топорщится, зато прилегает лучше и спину не продует, а на горлышко, чтобы закрыть — манишку сшейте, чтобы молнию не застегивать высоко, малышу удобней будет.
если не знать, что шили куртку Вы сами — сойдет и за покупную
завязки пустите по низу, чтоб не топорщилась так курточка. а в целом — очень даже симпатично:)
И мне очень нравится!!! Всё хорошо, правда!
такая молодец! я бы так не смогла!