Инстабук или мини-альбом 9 марта 2015 17:51 Размер 14х14. Мягкая тканевая обложка, внутри плотные листы кремового цвета. Это были подарочки нашим бабушкам на 8 марта! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кучашвили Роман8 летЭмилия11 лет Новосибирск Как всегда клевоооооо )))) золотые руки ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Спасибочки!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку просто космос оч красиво. а почему инста? мой сын тож 13 апреля родился)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Модное название нынче)))) он предназначен для квадратных фото из инстаграмма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад во как)) в год 2014?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку просто космос неа в 13м))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Постарше будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нафаня Максим16 летАлексей20 лет Сергиев Посад ооочень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светушкина Анастасия10 летАлиска8 лет Пенза ЗдоровоЖень, а ты делаешь альбомчики по типу «Мой 1годик»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Приветик. Делаю)) я выкладывала такой для девочки уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светушкина Анастасия10 летАлиска8 лет Пенза Подруга будет покупать себе, собирается через инет заказывать.Вот думаю, нужно тебя предложить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Я только за, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина12 летКсения22 года Щекино очень красив, класс класссссс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Спасибочки!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил20 летПолина12 летМария8 лет Улан-Удэ Какая милость!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго Красивый!А что значит приставка Инста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Для фоточек из инстанрамма Актуальные постычтобы срезанные розы дольше простоялишанс забеременеть с двойной овуляциичтобы фоликул лопнул нужно попрыгать
оч красиво. а почему инста? мой сын тож 13 апреля родился)))
Постарше будет))
Здорово
Жень, а ты делаешь альбомчики по типу «Мой 1годик»
А что значит приставка Инста?