привет, девочки, давно ничего не показывала, да и особо не нашила...., работа, дела и т.д. :)
есть выкроенных несколько вещиц, но еще не сшиты :) надеюсь, что справлюсь :)
а вот сегодня первый, такой настоящий у меня выходной, после новогодних праздников (т.е. занималась только шитьем :) и завтра отдых
А завтра собрались в гости к подруге и я сшила простенькую кофточку, вернее по выкройке футболки :), удобная вещь, а сшила из интерлока, как раз на весну :)
а после, все же решила, что надо уже разобраться с замком и карманами в шве :) И сшила спортивную кофточку для мамы мужа :)
Она, может и простенькая :)
но, для меня были новые элементы в вшивании замка с подбортом в трикотажную вещь (футер с лайкрой, 2-х нитка, с петельками)
Еще и карманы в шве :), теперь разобралась :)
а так выглядит не раскрывая:
конечно, не идеально :), буду тренироваться :)
буду рада комментариям ;)
Классно! Молодец, Диночка!!!
очень приятно и мотивирует на дальнейшее рукоделие :)
Ага не оказалось подкладочной такого цвета :-), а основная ткань толстовата для карманов:-) но, буду стараться учитывать:-)
сейчас год спортивные для суда, так там делаю из основной :-) хорошо будет смотреться:-)
Диночка, с праздником!

ты как всегда молодец, а про карман тебе уже писали — подзор нужен из основной и перевернуть мешковину))))
про внутреннюю часть кармана поняла, но мне показалось толстовато будет, если и внутрь футер, так на вешалки, вообще не видно, что там есть карманы :) Еще не подарила :)
а про повернуть — поняла :) попробую (х-мммм, а я так по МК делала :))) )
теперь вырезала в спортивные штанишки :), правда тут вот из той же ткани, что и сами детали :), а перевернуть — переверну :) спасибо!!! Потом покажу :)
сегодня в гости идем… наконец расслабляться :) Затрв же еще выходной :) мммм
расслабляться тоже надо, так что хорошо тебе отдохнуть
Классно! Только карман странный :-))))))
ага, спасибо за подсказки ;)
я попробовала, сразу, чтобы не забыть на спортивных брючках мужу сделать :)

вроде получилось аккуратно :)вот, а на курсах нам и этого не подсказывают :(
а я очень люблю коралловый цвет :) он мне на душе настроение создает
с праздником, дорогая

Мне сам цвет нравится, но носить его не умею))
ps а сейчас настроение супер и еще не собрались :) так от машинок не отхожу :)) мужу спортивные штаны шью с карманами и с учетом (здесь полученных) замечаний и рекомендаций :)
С наступающим праздником! Счастья и радости!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Очень аккуратненько и симпатично) И тебя с наступающим праздником, Диночка!
здорово))все простое и есть шедевры)))
С наступающим))
и тебя с наступающим праздником
Очень аккуратно! Красота!
очень хорошие кофточки получились
мне предстоит ещё с карманами шить тоже буду учиться.подскажи пожалуйста мк по которому ты шила.
я ютуба смотрела youtube.com / watch?v=qzTVK8X2oAA, пробелы убери :)
все клево, только ты кажется карман вверх лапками вшила))) округлая часть должна быть вверху, а то так карман будет же падать. Или это фотка вверх лапками?
вот я тоже думала думала, посмотрела МК и на курсах вроде так показывали :)
может это когда в брюки, чтобы в пояс зацепить...., это я сейчас подумала :)
Буду пробовать еще как нибудь