7 марта 2015 10:17 Это мой первый опыт, но результатом очень довольна! Давно хотела сделать что-то подобное) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пасхина Максим12 летСофия9 летЕлизавета2 года Ишимбай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный Хорошо, а на голове как? у меня все розы получаются как грибы, ну т.е. так нормально смотрятся, а на голове, как растут из нее. Все угол нужный подобрать не могуВот на заколках смотрятся нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Загуляева Анастасия13 летЗахар9 лет Ильский Ой, какие красивые!!! На голове мне понравилось, только за счет того что я ободок лентой обмотала, он постоянно сползает с волос… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный Спасибо, а я тоже обматываю, ничего не съезжает.Может сам ободок великоват?мне очень нравится металлические ободки в основу брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотиния Полина13 лет ух какая нежность!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алина13 летАнтон10 лет Краснодар красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галюся мамуся Дарья13 лет Симферополь Красота!!! Актуальные постыузи сосудов рязаньузи ставят акушерский срокузи стопы красноярск правый берег
Хорошо, а на голове как? у меня все розы получаются как грибы, ну т.е. так нормально смотрятся, а на голове, как растут из нее. Все угол нужный подобрать не могу
Вот на заколках смотрятся нормально
Может сам ободок великоват?
мне очень нравится металлические ободки в основу брать