Это я слепила из того,что было. 5 марта 2015 04:53 От штор полоса, от костюма полоса-получилась вот такая выбражулька Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса КВАСОВА Никита22 годаДмитрий20 летОльга45 летАлла41 годВиктория15 лет Шымкент Спасибо Всем за коментарии, я к шитью не имею ни малейшего отношения, так… самоучка, уж не судите строго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелечка Анастасия25 летАлександра12 лет Новороссийск ШИКАРНО!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕСЯ Ясенька12 лет Риддер Супер и низ и верх !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феруза Балым15 летАйзере12 летБалия8 лет Шымкент да не слушайте никого, красота, и все как нужно и как надо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Павел20 летАнна29 лет Иркутск красиво! юбка просто сборка или солнце на сборке?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана Карина14 летЯрослав15 летГриша19 летМарк21 годАнатолий29 лет Вологда Красотища!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Котова Роман18 летМарк10 летЮна2 года Шымкент супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Июльская мама Июльское-чудо15 летИюльское-чудо11 лет Шымкент Сашуль как себя чувствуешь? катаешься? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Blagodarova Владислав13 летМирослава7 лет Лобня вот это да))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нэнси Фетх Агата11 лет Югорск Да нормальный верх! О какой «прозрачности» речь, вы обалдели что ли? Девочки маленькие носят сарафанчики — так же все открыто, только лямки не от воротника, а на плечах! Вот бредня-то...Отличное платьице!!! РомантИк =)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Blagodarova Владислав13 летМирослава7 лет Лобня +1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллина Агеева Мирон10 лет Шымкент вы талант) красиво, а девочка прелесть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гортензия Анастасия15 летСофья10 лет Макеевка Платье супер)))У нас бабушка тоже рукодельница, но по вязанию)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Белякович Ксения11 лет Усть-Каменогорск мне бы так уметь!!! красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xatya Xatyusha Орхан19 летДжейлин11 лет Шымкент Какая девочка :)конфетка, юбка слов нет, а верх взрослый, но такой девчушке все к лицу :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зайка12 летШкодинка7 лет Магнитогорск класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья12 летЕгорушка10 лет Омск Блин, ну найдутся же дуры!!! ( я про первый комент ). Платье очень красивое!!! Вы молодец!!! Дочка красавица )))) Показать ещё12 Предыдущая статьяСтраничкиСледующая статьяшапка-шлем для дочи
Спасибо Всем за коментарии, я к шитью не имею ни малейшего отношения, так… самоучка, уж не судите строго
ШИКАРНО!!
Супер и низ и верх !!!

да не слушайте никого, красота, и все как нужно и как надо!
красиво! юбка просто сборка или солнце на сборке??
Красотища!!!!!!
вот это да)))))
Да нормальный верх! О какой «прозрачности» речь, вы обалдели что ли? Девочки маленькие носят сарафанчики — так же все открыто, только лямки не от воротника, а на плечах! Вот бредня-то...
Отличное платьице!!! РомантИк =)
+1000
вы талант) красиво, а девочка прелесть))
Платье супер)))У нас бабушка тоже рукодельница, но по вязанию))
мне бы так уметь!!! красота
класс