КРаснодар. Девочки, вопрос по материалам скрапбукинг. 3 марта 2015 00:20 подскажите пожалуйста, те, кто занимается скрапбукингом, где закупаете материал подешевле? Может какие-то базы существуют оптово-розничные или просто знаете дешевые магазины с хорошим выбором? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Савельева София5 летКонстантин2 года Краснодар Чаще закупаюсь в интернете. Но есть и несколько мест — куда ступала нога.Ткани покупаю на Путевой — Стиль клуб. У них есть еще магазин на Совертской. Второй магазин специально для скрапа. Наше Хобби — на Ставропольской. Выбор хороший кардстока был. MilaRayda — тоже на Ставропольской. Там много чего интересного. Сходите как-нибудь на выставку Валинор, там часто представители магазинов есть — можно и узнать кто чем промышляет. В основном сейчас заказываю через закупки из Америки, интернет магазины. Ну уж инструменты там покупать в сто раз дешевле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Коротаева Сочи scrapinn.ru есть бесплатная доставка по краюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья10 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса11 лет Краснодар ПослушаюПока HappyHobby привлек меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья10 лет Краснодар я там уже тоже покупала материал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариша11 лет Краснодар и я)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Василиса3 годаВалерия10 лет Краснодар Послушаю Предыдущая статьяЛешик в нирванеСледующая статьяМои работы
Чаще закупаюсь в интернете. Но есть и несколько мест — куда ступала нога.
Ткани покупаю на Путевой — Стиль клуб. У них есть еще магазин на Совертской. Второй магазин специально для скрапа.
Наше Хобби — на Ставропольской. Выбор хороший кардстока был. MilaRayda — тоже на Ставропольской. Там много чего интересного.
Сходите как-нибудь на выставку Валинор, там часто представители магазинов есть — можно и узнать кто чем промышляет.
В основном сейчас заказываю через закупки из Америки, интернет магазины. Ну уж инструменты там покупать в сто раз дешевле.
scrapinn.ru есть бесплатная доставка по краю
Пока HappyHobby привлек меня
и я))