Здравствуйте! Я тут новенькая, надеюсь мы подружимся)))
Сшила сыну зимний комбинезон.
Выкройку моделировала. Верх из Ottobre 2004-04-16, тушка Ottobre 2002-04-10. Длину штанов увеличила, а длину рукавов нет и они оказались нам впритык, надо было удлинить на 3-4см. На рост 93-94см взяла выкройки 92 размера.
Верх у комбинезона мембрана, утеплитель альполюкс 200, подкладка толстый флис, в рукавах и брючинах скользкая подкладочная ткань.
Ну и фото на сыне.
Отличный комбез!
а я вот с некоторых пор перестала в комбезы ставить молнию-трактор, уж очень быстро она приходит в негодность, только спираль.
а я так не люблю спирали вшивать, у меня не получается красиво завернуть её в шов с верху если молния длиннее чем надо.
Шикарно!
цвет классный!!! очень красивый комбез!
какой замечательный комбинезон!

И руки золотые! Где Вы ткань покупаете?
Очень красиво у вас получилось.
А как вам удалось так смоделировать? Вы на выкройке целикового комбинезона заменили верх на выкройку куртки?
Как красиво, я мечтаю сыну комбинезон но какие хочу около 6000, этого я некогда не позволю.А у вас комбинезон, прям моей мечты.МОЛОДЕЦ!!! Жаль я не умею шить, а как ты сама научилась или где-то училась?
ни где не училась. почитала на профильных форумах, есть сайты где устраивают он-лайн пошивы, везде по нахваталась информации и в перед за машинку. на детей не сложно шить, не надо выточек и подгонки. главное хорошую выкройку подобрать, а технология совсем не сложная.
Ух, так здорово, как магазинный. А во сколько он вам обошёлся?
Качественная одежда очень дорогая, по этому и шью сама. Верхнюю одежду выгодно шить самой.
у меня самообучение заняло около полугода. в 2012 году муж на 8 марта подарил мне швейную машинку, а в сентябре этого же года я сшила первый комплект сыну на зиму

главное, что бы было желание. всему можно научиться)))суперский комбез!!! а если не секрет сколько он Вам обошелся по материалу?
плащевка 240
утеплитель 270
молния, нитки, селиконовая резинка, манжеты в рукавах, фастекс, резинка, светоотражайка, липучка думаю не более чем на 150 рублей (у меня есть приличный запас этой мелачевки, когда надо достаю)
подкладочная ткань пусть будет 50
флис 220 (остался приличный кусок, можно на жилет пустить)
Итого 930руб
Шикарный комбез! Фасон, цвет, исполнение — супер!
Ух, ничего себе! Как магазинный. Очень аккуратно!
Очень аккуратно и красиво! Супер!