Аппликации для деток(для швей) 19 февраля 2015 21:51 Вот девочки что я нашла)) Делюсь! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения19 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас ПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек17 летДоченька12 лет Орехово-Зуево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Душенька Старшенький16 летМладшенький10 лет Киров Класс! И я в закладкИ!ПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек17 летДоченька12 лет Орехово-Зуево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор15 летАртем11 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск зебра и жирафик вообще крутые ПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек17 летДоченька12 лет Орехово-Зуево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Гугусик12 лет Улан-Удэ СпасибоКак раз думала, чтоб такое на штанишки симпатичное придуматьПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек17 летДоченька12 лет Орехово-Зуево Шейте на здоровье)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей20 летМихалина13 летВИРСАВИЯ11 лет Орск В закладочкииии, спасибочки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек17 летДоченька12 лет Орехово-Зуево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита10 летАлександр8 лет Домодедово Спасибо! В закладкиПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек17 летДоченька12 лет Орехово-Зуево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Сырчина АринаСергеевна10 лет Ижевск в закладки, спасибодевочки подскажите, плиз как красиво их пришить? (если вышивалки нет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек17 летДоченька12 лет Орехово-Зуево Не за что) Вот отличный МК https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/291956368/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора29 летВера-в-добро27 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек17 летДоченька12 лет Орехово-Зуево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька12 лет Саратов спасибо, моя хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек17 летДоченька12 лет Орехово-Зуево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса11 летВалерия29 лет Калуга Ой спасибкив закладки ПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек17 летДоченька12 лет Орехово-Зуево Шейте на здоровье)) Следующая статьяШляпка связалась) На взрослого)Актуальные постыкаплив нос снуп при беременностикапля крови перед месячнымикапля крови после зачатия
Класс! И я в закладкИ!
Спасибо
Как раз думала, чтоб такое на штанишки симпатичное придумать

Спасибо! В закладки
в закладки, спасибо
девочки подскажите, плиз как красиво их пришить? (если вышивалки нет)