Алмазная вышивка

Доброго времени суток! Увидела в интернет-магазине Алмазную вышивку. Кто вышивал? Как кубики-стразики ложатся? Можете похвастаться фоточками? Хочу посмотреть, как оно выглядит… Спасибо! Всем крепкого здоровья!Алмазная вышивка

P.S.: Как ее оформлять? Под стекло, иди без стекла? В багет и паспарту?

Алмазная вышивка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KeT

Вот наша работа с мужем))

Пожаловаться
Рина Сотникова
а вы сразу всю пленку отрываете? я что то боюсь, рядами выкладываю. Первый раз делаю, поделитесь опытом :-)
Пожаловаться
KeT
нет тоже кусочками, все что осталось не выложенное на ночь закрывала пленкой
Пожаловаться
KeT
даже если всю снять ничего страшного не будет, основа очень долго сохнет, просто это вам очень не удобно будет, будут и руки прилимать и если алмазик упадет, тоже прилипнет
Пожаловаться
Рина Сотникова
спасибо
Пожаловаться
Алёна
Вот точно! Помню, что Вы пост выкладывали))) Красотища конечно! А Вы в приметы вышивок верите?
Пожаловаться
KeT
никогда не заморачивалась))) Я что маки что то значат?
Пожаловаться
Алёна
Мужскую силу олицетворяют))) И еще, дам совет, попробуйте вышить крестиком «Почти идеальный». Небольшая картинка, три ангелочка изображены. Почитайте о них))) Глядишь, и у Вас сработает заговор на ляльку
Пожаловаться
KeT
ага я знаю знаю про ангелочков, никак руки не дойдут
Пожаловаться
Алёна

Я купила все по отдельности. Не набор брала. Цвета сама подобрала. Схему с инета скачала. Так дешевле намного вышло. А то сейчас смотрю цены, ангелочки и 500, и 600 р стоят

Пожаловаться
KeT
ну да, я тоже видела от 500р, дорого конечно+услуги почты оплатить
Пожаловаться
Алёна
Вот вот… У меня в общем вышло на 200 р, когда сама все покупала))) Я за Вас прям так переживаю, кулачки держу, чтобы в этом году Вы уже были!!!
Пожаловаться
KeT
Спасибо моя хорошая, мы и сами за себя переживаем)))) И очень надеемся на чудо!!!!!!
Пожаловаться
Надюшка

очень быстро делается, красиво получается, на ютубе посмотрите-много видео есть

Пожаловаться
Алёна
Спасибо!
Пожаловаться
Аня

я такую делала. Это не вышивка, а картина стразами. Стразы пинцетом клеятся на основу.

Пожаловаться
Алёна
Красота!!! А как оформляли? И как долго выкладывали картину?
Пожаловаться
Аня
Пока не оформила, размер 45*45 и не могу нигде готовую раму найти, наверное, придется под заказ. Выкладывала около 3-х недель. Сначала все шло очень медленно, пока не наловчилась пользоваться пинцетом. А как стало получаться, то дело пошло быстро)
Пожаловаться
Алёна
Так быстро все таки это делается))) И такая красота получается! Решила прикупить, вот, спрашиваю… Квадратную раму очень сложно готовую найти. Я для вышитой золотой рыбки специально в багетной мастерской заказывала. Сейчас постоянно там свои работы оформляю)))
Пожаловаться
Аня
хочется готовую найти, т.к. в багетной очень дорого берут(
Пожаловаться
Анастасия
Я св только заказала. 18-20 февраля должна прийти, буду пробовать. Про оформление тоже вопрос волнует.
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Юлия

сейчас Вам ссылку сброшу))

Пожаловаться
Юлия

Я выкладывала картину алмазами… Очень красиво получилось…