Доброго времени суток! Увидела в интернет-магазине Алмазную вышивку. Кто вышивал? Как кубики-стразики ложатся? Можете похвастаться фоточками? Хочу посмотреть, как оно выглядит… Спасибо! Всем крепкого здоровья!
P.S.: Как ее оформлять? Под стекло, иди без стекла? В багет и паспарту?
даже если всю снять ничего страшного не будет, основа очень долго сохнет, просто это вам очень не удобно будет, будут и руки прилимать и если алмазик упадет, тоже прилипнет
Мужскую силу олицетворяют))) И еще, дам совет, попробуйте вышить крестиком «Почти идеальный». Небольшая картинка, три ангелочка изображены. Почитайте о них))) Глядишь, и у Вас сработает заговор на ляльку
Я купила все по отдельности. Не набор брала. Цвета сама подобрала. Схему с инета скачала. Так дешевле намного вышло. А то сейчас смотрю цены, ангелочки и 500, и 600 р стоят
Пока не оформила, размер 45*45 и не могу нигде готовую раму найти, наверное, придется под заказ. Выкладывала около 3-х недель. Сначала все шло очень медленно, пока не наловчилась пользоваться пинцетом. А как стало получаться, то дело пошло быстро)
Так быстро все таки это делается))) И такая красота получается! Решила прикупить, вот, спрашиваю… Квадратную раму очень сложно готовую найти. Я для вышитой золотой рыбки специально в багетной мастерской заказывала. Сейчас постоянно там свои работы оформляю)))

Вот наша работа с мужем))Я купила все по отдельности. Не набор брала. Цвета сама подобрала. Схему с инета скачала. Так дешевле намного вышло. А то сейчас смотрю цены, ангелочки и 500, и 600 р стоят
очень быстро делается, красиво получается, на ютубе посмотрите-много видео есть

я такую делала. Это не вышивка, а картина стразами. Стразы пинцетом клеятся на основу.сейчас Вам ссылку сброшу))
Я выкладывала картину алмазами… Очень красиво получилось…