Где найти такую ткань? 17 февраля 2015 23:02 В декабре шила вот такой костюм Сейчас попросили сшить такой же, кинулась, а там где брала ткань, её уже нет.Я имею ввиду полосатую.Девчонки, кто приобретает ткани через интернет, может кому нибудь попадалась такая? Очень нужно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Максим13 лет Новосибирск у есть футер 3-х только темнее немногоПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево Спасибо за помощь, интересный цвет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька12 лет Саратов Лена, вот у Оли есть. Только полосы уже… h*tt*p://club.osinka.ru/topic-159184?&start=0ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево Спасибо!!! Я ведь к ней недавно заглядывала, не заметила что ли.Узковаты конечно, но тоже как вариант. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька12 лет Саратов Не за что) Костюмчик чудесный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево Спасибо!!! И сидит вроде не плохо, в Москву уехал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька12 лет Саратов Сидит великолепно! Сочетание цветов нравится, костюмчик нежненький такой получилсяЛена, а подклад только в капюшоне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Паша10 лет Тула А вы ткань в интернете заказываете? не подскажите ссылочки?)Костюмчик класс)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево Сайт называется Осинка, наберите в поисковике.Раздел Коллективные закупки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево Выше ссылочку давали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна11 летЕлена24 года Москва я ннедавно здесь заказала, 3нитка с начесом, 2нитка с начесом, 2нитка петля.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево Спасибо, сейчас гляну.А у Янтарной кошки разве был 3-х нитка полосатый? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна11 летЕлена24 года Москва неее только серый, полосатый ни где не встречала, недели 2 назад все перерыла с футером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево Серый меланж у меня есть, полосатый не найду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна11 летЕлена24 года Москва Ой вот я слепая, то что полосатую надо не заметила, все мысли о серой. Пардон! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна11 летЕлена24 года Москва Полосатый классный, мне бы тоже такой хотелось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево Если найду, дам знать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна11 летЕлена24 года Москва Спасибо! Буду ждать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск на осинке посмотритеПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево Вот там она как раз и закончилась, уже устала листать там страницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вот ведь руки из правильного места у человека! Красота!Про ткань не скажу, простите)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево Вот теперь нужно повторить, а тут засада… Предыдущая статьяутеплитель мейда 50Следующая статьяСкрапбукинг !!!Актуальные постыкак отрожается многоводие на плодкак ребон слышит в утробе матери видеоконтинент омск магазин тапки на лапки
у есть футер 3-х только темнее немного
А вы ткань в интернете заказываете? не подскажите ссылочки?)
Костюмчик класс)
на осинке посмотрите
Про ткань не скажу, простите)))