из последнего. 17 февраля 2015 14:57 Сшила на заказ костюмчик (платье +легинсы) В качестве модели моя крошка) размер на 98 см. Дочке две футболки Спасибо всем, всех люблю) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ленк Аглая8 летЛев10 летАлина13 лет Челябинск Очень красиво, умничка!!!А не подскажите, как горловину на туника обрабатывали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Просто пришивала полоску ткани, потом сложила и на распошиве прошила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирунчик ангел13 лет Самара Красиво! маечка здоровская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ҨҩMeLoRyҩҨ͠ Станислав13 летДмитрий24 года Геленджик умничка, Люб красивое все а надписи как на футболке сделаны, не пойму?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо, это все трансферы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ҨҩMeLoRyҩҨ͠ Станислав13 летДмитрий24 года Геленджик ниче себе) не догадалась бы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья9 летИван6 лет Волгоград Очень классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СЫНОК22 годаДОЧЕНЬКА12 лет Самара Хочу такой костюмчик, а по цене сколько такой выходит, если я закажу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван14 летАлександр10 лет Артем красотень!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лунева Захар15 летВероника12 летЕва2 года Самара я б тож че нибудь сшила, да не умею..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина София10 лет Москва Очень красиво)))Вы молодец!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Максим11 летНикита20 лет Клин Ой, платьишко-туничка какое красивое! И футболочки! Вот вроде ничего особенного, беленькие с отделочкой и трансфером. А смотрятся как мило!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иришка19 летЕлизавета16 лет Комсомольск-на-Амуре Доча прелесть такая! Отличные вещички!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария11 лет Самара Класс! Моделька)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо, это все не бесплатно, приходится киндерами запасаться на такие случаи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринкаЯ84 Полина14 летОлеся9 летВероника6 лет Ростов-на-Дону Здорово, в первом наряде такая взрослая сразу )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо, да уже три года через месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара12 летДарья27 лет Златоуст вообще все классное и сама модел прелесть\ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алина12 лет Москва Шикарные вещички!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ирина17 летМаксим10 лет Михнево Какая красотуля, комплект прелесть. Я хотела такую ткань в цветочек, только белую.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо. А я белую не видела даже Показать ещё123 Предыдущая статьямое вязание крючкомСледующая статьяДевуленьки нужен совет!
А не подскажите, как горловину на туника обрабатывали?
умничка, Люб
красивое все
а надписи как на футболке сделаны, не пойму?
Очень классно!
Хочу такой костюмчик, а по цене сколько такой выходит, если я закажу.
красотень!!!
я б тож че нибудь сшила, да не умею.....
Доча прелесть такая! Отличные вещички!
Здорово, в первом наряде такая взрослая сразу )))
вообще все классное и сама модел прелесть
\
Какая красотуля, комплект прелесть. Я хотела такую ткань в цветочек, только белую.