"Шебби-открытка"

Всем здравствуйте, дорогие рукодельницы!!! Ох, как давно я хотела сделать что-то этакое, совсем на меня не похожее. Вот получилась у меня шебби-открыточка. Тут я наконец-то использовала все-то, что раньше как-то лежало у меня в дальнем ящике: спреи, текстурная паста, акриловые краски, перламутровую пудру… я эту открытку прям очень полюбила))) Итак, смотрим)

"Шебби-открытка"

Из украшений использованы шебби ленты, бинт, бумажные цветы и листья, тычинки, декоративный скотч, кружево...

"Шебби-открытка"

"Шебби-открытка"

"Шебби-открытка"

Вот такая она получилась) я ооочень довольна результатом)))

"Шебби-открытка"

Ольга
526502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Молодец! Шикарно!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Наташа) Долго я решалась на такую работу)
Пожаловаться
Марина Пахомова

Я влюблена в эту твою открытку!

Пожаловаться
Ольга
Сама от нее балдею)))
Пожаловаться
Светлана Оробченко

класс, молодец!!!

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Наталия

красотища! я взялась делать сыну скрап-альбом, но пока особо не продвинулась, сделала 2 странички, но они какие-то голые, не интересные, не хватает деталей интересных, но всё такое дорогое в магазинах по скрапу, ужас просто. Видела красивые цветочки, смотрелись примерно как ваши, они набором небольшим продавались. цена была в районе 250-300 руб. блин, разорюсь на этом альбоме )))

Пожаловаться
Ольга
Спасибо… По поводу альбома, у меня вообще лежит готовый переплет и одна страничка)))) Благо хорошая знакомая мастерица мне подарила альбомчик, теперь нет времени его заполнить по поводу материалов согласна, дороговатые стали, но зато если купить качественные и сделать альбомчик он у Вас хорошо сохранится и будет радовать вашу семью)
Пожаловаться
Регина Алиева
Почитала о этом направлении. Так ретро-гламурненько! Давно ищу, чем бы новеньким заняться.
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Карина

Класс! А не подскажете, что за пьеса на нотах на правой странице?

Пожаловаться
Карина
где внизу ПРЕЛЮДИЯ написано?) Кто автор?
Пожаловаться
Ольга
Ой, так сразу не подскажу)) завтра достану книгу и напишу автора)
Пожаловаться
Регина Алиева
Обалденно! Хочу научиться тоже!!!
Пожаловаться
Ольга
Пробуйте) Все получится)
Пожаловаться
Няяяяша

классная!

Пожаловаться
Няяяяша
композицию цветочную такую красивую сама делать научилась или обучалась?
Пожаловаться
Ольга
Спасибо)))
Пожаловаться
Ольга

Сама, учусь только если по мк мастериц в интернете… а так все методом проб и ошибок))

Пожаловаться
Няяяяша
я что-то никак не освою( оч трудно… даже цветочек на бок положить, а не приклить плодоножкой к открытке...
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже не всегда получается) Тут лучше сначала соединить цветы например центральные между собой в букетик, а потом уже все вместе приклеивать… Так лучше видно какой куда загнуть, чтобы интереснее смотрелось)
Пожаловаться
Няяяяша
спасибо за совет, надо попробовать)
Пожаловаться
Ольга
Не за что))) Пробуй конечно) Думаю все обязательно получится)