Вот тоже решила похвастаться первыми вещичками))) Шить начала около 2недель назад. Пока все очень медленно и с кучей переделок получается.
Первый комбинезон из толстого флиса с подкладкой хб. Ох и долго мудохалась я с ним! Только ножки 3раза перешивала и 2 раза перекраивала. Подклад первый вообще запорола, пришлось просто белый сделать, тк материал кончился.
Потом все уже делала по выкройки из оттобре.
Слип 50р-р из интерлока (кстати оттобре они большемерят на размер и он соответствует обычному56)
Тоже слип из интерлока 62р-р
Боди 62р-р
Наборчик кулирка. Боди 62р-р, штанишки тоже 62.Шапочки 2шт, тк первая оказалась очень большой.
Тут мы с моей машинкой поругались, ну ни как она не хотела шить тоненькую кулирку. И игла для трикотажа была, но вот запоролись штанишки((( Потом помирились и уже все сшилось нормально.
Пока кнопочек нет ни где. Не чем ставить. Муж сказал сам поставит на выходных))) Как не знаю...
Да и оверлока нет и не будет в ближайшее время. Поэтому оверложиваю вручную))
А еще когда мне надоедало возиться с маленькими детальками, то шила постельное белье на 2х спальную кровать. Получилось одеяло, 2простыни и 4наволочки.
Фотограф из меня конечно никудышный…
Пс Отдельное спасибо Маришке, что отвечает на мои самые тупейшие вопросы)))
Вчера слип сшила))) Больше не ругались с ним пока)))
Так здорово у вас получилось!
А ткань где покупаете? У нас в тканях не найти такого( Трикотаж и тот не детской расцветки
* в магазине ТКАНИ
Я только мечтаю начать шить, не более, дальше не двигаюсь :(((
Я вот и думаю начать хоть с постельного белья:)))
Дома скукота несносная, работу ищу, отвлечься. А вообще всегда мечтала шить все самой :))) поэтому ты большая молодец, ибо у меня желание есть, а начать ленюсь видимо
А так да, лень матушка губит нас:)) у меня да пока вообще полная апатия к жизни, скорее надо увлечься чем-то
умничка)))
Какая молодчинка! Все просто замечательно!
фантастика какает как же это самой так пошить я в шоке))))
Молодчинка! Всё отлично вышло)))
Понравился цвет у первого комбеза, из флиса
Даже купила бы у вас его, если б пораньше, пока не выросли. Он на какой размер?
Он на 3-5месяцев, размер не скажу, тк с другого комбеза перерисовывала и увеличивала еще.
ого

Это мега-супер-круто!!! И бейка так аккуратно поишита, и шовчики все ровнвн, а учитывая то, что это сшито напростой машинке, то я просто преклончю колени перед мастером!!!!
Неее, такому таланту нужна хорошая техника!!! Проси у мужа овер и новую машинку, ну и распошивалку по возможности...
Это да!!! Не то слово!!! Но на шитье больше сэкономишь, чем стоит овер...
Ну только носочки и прочую мелочь докуплю, которую не сошьешь.
Красотища какая!!! Молодец!!! Тоже хочу научиться шить.
Очень классно все получается)))