Хелп девочки не могу найти схему вышивки 15 февраля 2015 20:11 Девочки хочу вышить трех ангелочков которые типа помогают забеременнеть… но вот никак не могу найти нормальную схему… хочу роспечатать. А четкой схемы не могу найти...(((. С экрана вышивать не могу зрение не очень))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Сотникова Лада8 лет Яся14 лет Даня11 лет Томск Смотирте что я еще нашла , там перево на русский всего описания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Алексей8 лет Киров Пиши электронку, скину схему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Сотникова Лада8 лет Яся14 лет Даня11 лет Томск вот посмотрите там в отличном качестве схемка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитрая лисичка Чехов Вау))) спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Сотникова Лада8 лет Яся14 лет Даня11 лет Томск пожалуйста, пусть примета подействует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитрая лисичка Чехов Ой хоть бы хоть бы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Митюша11 лет Нижний Новгород Я вышивала, могу схему скинуть с номерами ниток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитрая лисичка Чехов Здорово))) давайте))) вам помогло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Митюша11 лет Нижний Новгород Даааа! нам уже 1год и 2 мес.начала вышивать в середине апреля, а в мае 2// на тесте))))в личку напишите ящик.завтра скину!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Митюша11 лет Нижний Новгород Забыла спросить, схему в пм или в графике? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Четверова Алексей11 лет Тольятти Юлия, а можно мне тоже схему с номерами ниток?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Митюша11 лет Нижний Новгород Конечно, нотолько завтра скину. Адрес напишите мне свой и в каком формате схему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Четверова Алексей11 лет Тольятти sema156@yandex.ru схему наверное в графике… а что такое пм?) я всегда наборы вышиваю, а тут решила так)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Митюша11 лет Нижний Новгород Программа патерн мейкер, через нее и открываются файлы в таком формате.нитки какие??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Четверова Алексей11 лет Тольятти гамма или мадейра. схему тогда в графике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Митюша11 лет Нижний Новгород Хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Четверова Алексей11 лет Тольятти Спасибо большое!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Митюша11 лет Нижний Новгород Привет! отправила.нитки гамма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Четверова Алексей11 лет Тольятти Спасибо огромное!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Митюша11 лет Нижний Новгород да не за что! легких крестиков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Четверова Алексей11 лет Тольятти надеюсь они мне помогут))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Митюша11 лет Нижний Новгород Думайте всегда только о хорошем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинкаАнгелинка Киев называется «почти идеальный»! есть практически во всех магазинах вышивки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёнка14 лет Сашулька8 лет Нижний Новгород фигня, не работает приметаПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитрая лисичка Чехов Да мне честно говоря просто нравится… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёнка14 лет Сашулька8 лет Нижний Новгород лучше набор купить, там же есть специальные нити для нимбов и крыльев. В инете поищите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитрая лисичка Чехов Да наверно проще всего так и сделать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения13 лет Ульяна11 лет Майкоп а мне наоборот нравится с монитора вышивать)))Но можно перевести картинку в программе, распечатать и вышивать по символамПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитрая лисичка Чехов Никогда так не делала это программа нужна специальная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения13 лет Ульяна11 лет Майкоп Да, есть программа, которая любую картинку переводит в схему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитрая лисичка Чехов Попробую… спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ольга21 год Анна26 лет София9 лет Житомир Называется «Почти идеальный». Может по названию найдёте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитрая лисичка Чехов Попробую… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлеватьНаПриличия КЛЮКОВКА12 лет Гавана а купить никак?) я купила недавно. недорого совсем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитрая лисичка Чехов Если бы еще найти купила бы))) а так где не спрашивала не было...(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлеватьНаПриличия КЛЮКОВКА12 лет Гавана я здесь заказывала, поищите Предыдущая статьярукодельницы, подскажите!!!Следующая статьяКомплект шкатулка и блокнот "Розовый зефир", размер шкатулки25*15*7 см, блокнот А6, ткань жаккард, хлопокАктуальные постыимбирь и бесплодиекак понять подтекают воды или нетиконапомогающая забеременеть
Пиши электронку, скину схему
Я вышивала, могу схему скинуть с номерами ниток
схему наверное в графике… а что такое пм?) я всегда наборы вышиваю, а тут решила так))
Привет! отправила.нитки гамма
да не за что! легких крестиков
называется «почти идеальный»! есть практически во всех магазинах вышивки
фигня, не работает примета
а мне наоборот нравится с монитора вышивать)))
Но можно перевести картинку в программе, распечатать и вышивать по символам
а купить никак?) я купила недавно. недорого совсем.