Мой подарок мужу на 23 февраля 15 февраля 2015 18:38 Блокнотик в машину с фотографией нашей любимой семерки ( мужниной любимой если точнее))) Чтобы всегда был под рукой- записать всякие нужности в пути) Блокнот с нуля, самошивный блок и обложка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Глеб10 лет Тамбов Отличная идея?мой муж туда записывает, что и когда менялось или чинилось, очень нужная вещь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Няяяяша Егор12 летПолина14 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Николаева София13 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Золотых Алена19 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Николаева София13 лет Самара спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кучканова Лука12 лет Самара Класс! Раритетный автомобильПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Николаева София13 лет Самара спасибо, Кать)) ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Поночка12 лет Ивантеевка своего мужа спросила ходил бы с таким? Сказал что на детский похож.Только без обид) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Поночка12 лет Ивантеевка красиво, но лучше бы в коже сделалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Николаева София13 лет Самара была бы кожа, конечно в ней бы сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ssolga Анечка11 летМиша8 лет Самара Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Николаева София13 лет Самара спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нэлли Варюша11 лет Санкт-Петербург Мило!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Николаева София13 лет Самара спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВашеПузейшество Заюшка9 лет Очень милый блокнотик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Николаева София13 лет Самара спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Сыночек17 летДоченька12 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Николаева София13 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти шикарно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Николаева София13 лет Самара спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Счастливая Елисей10 летВасилиса7 летГеоргий5 лет Старощербиновская очень круто! а мой игнорирует любые формы записи: куча бумажек которые вечно теряются:) если бы пользовался, я бы воспользовалась вашей идеей! круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Николаева София13 лет Самара спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Никита13 летИлья8 лет Красноярск Здорово. Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Николаева София13 лет Самара спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SIDUS Никита13 лет Он снаружи тряпочный-практино ли? хотя, может только у моего чёрт ногу сломит в бардачке)))хороший, главное, своими рукамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Николаева София13 лет Самара мой чистюля, да и ткань темная достаточно- думаю не замарает)спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка13 лет Саранск Супер)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Николаева София13 лет Самара спасибо) Показать ещё12 Предыдущая статьяМастерицы, подскажите!Следующая статьяшапочка "Китти" крючком. Мой первый заказ!Актуальные постыесния значение имениессентукский роддом отзывыкак питатся беременным после 11-й недели
Отличная идея?мой муж туда записывает, что и когда менялось или чинилось, очень нужная вещь
Класс! Раритетный автомобиль
ага)
своего мужа спросила ходил бы с таким? Сказал что на детский похож.Только без обид)
красиво, но лучше бы в коже сделала
очень круто! а мой игнорирует любые формы записи: куча бумажек которые вечно теряются:) если бы пользовался, я бы воспользовалась вашей идеей! круто!
Здорово. Очень красиво!
спасибо)
спасибо)
Супер)