Вчера доча прибежала со школы и сказала, что надо сделать что нибудь ко дню Святого Валенина. За вечер сделала вот такую красоту, мне очень понравилась идея- горжусь Алиской.
Сшила Свете слипик для сынишки
https://www.baby.ru/blogs/post/362222070-221667740/.Выкройка 92 размера увеличенная до 98 и добавила носочки. Футер с начесом очень мягкая приятная тканюшка. Света довольна и мне тоже понравилось, я своей тоже такие для сна шью.
И напоследок снова с костюмчиком Адидас только на этот раз для девочки. 74 размера для Настюши. Ткань футер с начесом. В этот раз основательно пенресматрела кофты с капюшоном дома и сшила, как на настоящем костюме у девчат из магазина Адидас. Расцветка мне понравилась, своей козявке на весну тоже такой сошью.
Всех с днем влюбленных!
Салфеточка интересная очень с пуговками. Хорошая идея!
Спасибо, Валентина, я и сама в восторге от салфетки
Классно, так всё ровненько и аккуратно.
у вас золотые руки!
супер!!!!!!!!!!!!!!!

Перед новым годом в мою голову закралась мысль о покупке швейной машинки. Всё смотрю на то, что вы шьёте, вы меня прям вдохновляете))
Теперь ещё больше хочется что-то смастерить))
Правда наверно подорожали они, как и всё остальное((
Маришка, умница!!! Все работы загляденье!!!
Супер, Марин!

как ты быстро шьешь!
Не, я могу шить когда мелкая не спит, вот раскроить проблема только днем пока она спит. Да Адидасики это не последние, еще несколько хотят, ткань закончилась, все беленькие понравились, а я чуть не рассчитала, сейчас вот жду свой заказик и снова за дело!
Жду еще хвастиков- Адидасиков)
Сложно конечно так, но ничего подрастет и у него другие интересы появятся. Да надеюсь еще похвастаюсь Адидасиками, они мне так нравятся

вау!