Альбом ко дню Св.Валентина 12 февраля 2015 19:38 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯнка Арина13 летКсения23 года Щекино суперрр)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Спасииииибо!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ольга11 лет Алушта очень мимимишно, аж рябит в глазах от сердечек)а какое назначение альбома?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Спасибо! Молодой человек заказа в подарок девушке ко дню влюбленных)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав11 летСофья9 лет Сергиев Посад Супер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Спасибочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кучашвили Эмилия11 летРоман8 лет Новосибирск Какая красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад спасиииибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артем13 летАрина10 лет Новосибирск Я хочу такой альбом себе!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Этот альбомчик на заказ сделан))) как решишься дай знать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артем13 летАрина10 лет Новосибирск Уже решилась!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Романова Полина11 летРуслан5 лет Москва Шикарно матьПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад спасибо дорогая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Димуля11 летАлиса8 лет Рязань Я балдею, как же милоооочень здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад спасибочки Танюш! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ликаツ Юлия11 лет Хельсингборг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерси Боку Евгения20 летКсения12 лет Сергиев Посад Вааау!!! Жаль, подарить некому(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Будет и на твоей улице нормальный мужик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерси Боку Евгения20 летКсения12 лет Сергиев Посад Ой, Женя… Уже и не хочется ничего… Страшно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Сейчас главное с жильем бы тебе решить вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Марина22 годаЯрослав10 лет Усолье-Сибирское красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Спасибочки!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём22 годаВаря12 лет Кузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Предыдущая статьямои работы, прихваточкиСледующая статьяКонверт на выписку (шитье)
очень мимимишно, аж рябит в глазах от сердечек)
а какое назначение альбома?
Супер.
Какая красотища
спасиииибо!
Этот альбомчик на заказ сделан))) как решишься дай знать)))
Я балдею, как же милооо
очень здорово!