Порция шоколадниц к 8 Марта) 1 февраля 2015 15:26 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева15 летАлисия12 лет Красноярск Ух ты славные какие!!! Платьишко из перышек — супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань спасибочки)) Мне тоже нравится))) Это для ооочень креативной женщины) Надеюсь, понравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна20 летАнастасия15 летМария7 лет Удомля умница)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань спасибочки, Оль))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иришка19 летЕлизавета17 лет Комсомольск-на-Амуре Умничка ты наша! Шикарные вещички, душевные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань Спасибочки, Мариш)))) я старалась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Даная17 лет Москва А мне больше всех с незабудками понравилась. И не важно, что они не весенние, не мартовские цветы, красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань спасибооооо))) наконец-то мне пригодился дырокол)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антошка Даная17 лет Москва Ой, я тоже пробовала цветочки дыроколить, так забавно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вовчик19 летДанил13 лет Челябинск Ленарочка, у тебя есть вкус! Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань спасибо и тебе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Доченька14 лет Ростов-на-Дону Какие классные! Последняя прям нежность нежность!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань да))) она простая, но весенняя такая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань спасииибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Мандаринка Наиль15 летАмалия12 лет Уральск а ты их уже показывала же, как работы знакомой???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань удалили два раза пост(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Мандаринка Наиль15 летАмалия12 лет Уральск странно((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина17 летСофья14 лет Москва очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчелка София12 летИлья10 лет Новокузнецк У тебя обалденный вкус! и очень аккуратно сделано!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань спасибочки))такой здоровский комплимент)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчелка София12 летИлья10 лет Новокузнецк ты все время хвалишь мои комплиментыА я смотрю на твои работы и в голову сразу приходит то, что пишу тебе) Хотя часто читаешь, фото смотришь и не знаешь что написать в комментарии) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань ну если правда клевые комплименты))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчелка София12 летИлья10 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти как креативно и нестандартно!!! браво!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань Спасибо, Ириш))) Я старалась сделать что-то такое, чего раньше не делала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил21 годПолина12 летМария9 лет Улан-Удэ Весна-весна! Красная особенно понравилась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань она еще и из бархатной бумаги)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артем13 лет Киев Просто супер! Особенно идея с перышками понравилась!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань Спасиб, Мариш)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул вкусно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань приятного))) Показать ещё12 Предыдущая статьяШвеюшки, вопрос про внутренний карманСледующая статьямоя первая работаАктуальные постыу девчоноок профосмотру дочки 11 лет нашли цитомегаловирусную инфукцию чем она опасна в этом возрастеу дочки кровь из носа
Ух ты славные какие!!! Платьишко из перышек — супер!
Умничка ты наша! Шикарные вещички, душевные!
Ленарочка, у тебя есть вкус!
Спасибо))) 
красота
а ты их уже показывала же, как работы знакомой???
У тебя обалденный вкус! и очень аккуратно сделано!
как креативно и нестандартно!!! браво!!
она еще и из бархатной бумаги))
Просто супер! Особенно идея с перышками понравилась!)))