Сшила платье)

Привет Девочки! Сшила я платье дочке, т.к времени нет особо, шила его два дня))))))))

Вот собственно и оно)

Сшила платье)

Сшила платье)

Сшила платье)

И еще попробовала сшить одежку нашему Феде))))))Ну не очень получилось, и я поняла что шить такое типа слипов я вообще не умею(((Так что буду осваивать)

Сшила платье)

Сшила платье)

Сшила платье)

деLOVEаЙА
761982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Токаренко

Что дочка что платье -ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое, приятно очень))))
Пожаловаться
Юленька

ну ваще, красотень-крутотень

дочке очень идет. Как сердечко делала? Полосочки оверложила и пришила машинкой?

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое))) Юль, ага, оверложила и пришила)

Пожаловаться
Валентина
Платье красивенное! Очень сердце суперское! Идет сюда прям, подходит! 
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое Валюш! Изначально когда села шить, думала будет майка, потом решила сделать футболку из нее, а потом уже к ночи, пришла мне в голову мысль пришить юбочку, вот так родилось это платье)))
Пожаловаться
Валентина
Классно получилось!
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Вжик

здорово как!!! а сердечко как делала, можно подробней, пожалуйста, я записываю)))))))))))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Приветик!!! тебя редко тут увидишь теперь( Ты еще ноут не починила?
А сердце легко делать, нарезала ленты из рибаны, на оверлоке из ролевым швом обработала и пришила в сборку) Все))
Пожаловаться
Вжик
ясненько)))) да ноут еще не починили, это я мужу на 23 февраля себе ноутбук купила)))) ну, считается-то что ему… пусть хоть пару жней порадуется))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
вот молодец тыя тоже такие подарки люблю мужу делать)))))
Пожаловаться
Вжик
Пожаловаться
AVdesign
Хорошенькие и доча и Федя)
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)))))))
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Молодец! Красивое сочетание цветов у тебя всегда!
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо Ириш!!!

Пожаловаться
Елена

Чудесное

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться

Вот классно, не как у всех!!! Тем более в условиях кризиса))) жаль, что у меня руки не заточены по шитье((((

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое)))))))

Пожаловаться
Юльдошка

платье шикарное!!! Сердечко вобще здорово получилось!!! И на кукленка одежка симпатичная! Молодечик)

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое Юль))))На куклу конечно не очень сшила, но я жду советов)) не пойму как шить слип, не пойму как место где кнопки прошивать, я двойной иглой прострочила, но это как то бее))) хотела потренироваться просто, вот думаю надо МК искать по слипам...

Пожаловаться
Юльдошка
Ань, а мне кажется там вобще строчка не нужна, этот загиб за счет кнопок держится.
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Да???Вот я лошарикВот не где не посмотрела и нашила блин))))) я в подарок хочу к весне сшить три слипика, вот потренировалась))))))
Пожаловаться
Юльдошка
Сейчас посмотрела бодики сына, еще маленькие остались, на самом деле там строчки нет)

Зато опыт теперь будет, сошьешь как надо в подарок)

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо)) Юль, как думаешь, держаться эта планка будет за счет кнопок? или проклеить ее?

Пожаловаться
Юльдошка
Мне кажется будет. Позже сфоткаю бодик покажу как там эта планка сделана.
Пожаловаться
Юльдошка
Ань, вот сфоткала сегодня в магазине

Строчки нет.

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Юля ты самая лучшая))спасибо!!! Значит край просто обметать оверлоком и все! Надеюсь во второй раз получиться)))

Пожаловаться
Юльдошка
Не за что, Анют) Там получается край нужно просто обметать, подогнуть и кнопки поставить) Поэтому передние половинки нужно в центр на пару см. побольше сделать.
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ага, вроде поняла, но страшно пробовать))У меня есть интерлок, но его запароть жалкооо)))) Сейчас солью футболку сыну и буду набираться сил на слип)))
Пожаловаться
Юльдошка
Удачи)))) На шкатулке, по-моему выкройку слипа видела.
Пожаловаться
деLOVEаЙА

На шкатулке другой слип, который нужно окантовывать, а не подгибать)))А окантовывать у меня точно не получиться, раз уж я и подогнуть то не смогла) да и распошивалки нет… а двойной иглой не знаю будет ли нормально

Пожаловаться
Юльдошка
ой, Ань, здесь я уже не советчик))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Да ты мне и так уже многое подсказала, дальше буду сама осваивать)))

Пожаловаться
Алёночка Солнышко

Красота, тоже сшила на днях, но из за того что дочка дергала постоянно, не правильно обработала молнию(((

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо) Красивое у вас платье получилось!!! Обожаю горохи))) а то что дочка отвлекает это дааа, мне с ней тяжело шить, она нитки все разматывает, ткань уносит прячет, на оверлоке крутит все что только можноПоэтому стараюсь только ночью шить, когда она спит)

Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Ну у меня на комоде машинки стоят… она еще не дотягивается))) но ей внимание нужно постоянно)
Пожаловаться
Алёночка Солнышко
И выкраивала пока она то линейку то метр заберет, то ткань утащит… весь рисунок перекосило) единственное что согла сделат это вот такую юбочку)

Пожаловаться
деLOVEаЙА
А моя стул приносит и везде достает))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

класс юбочка!!! очень красивая! Я тоже хочу такую сделать, только не как руки не дойдут)

Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Я за час ее сделала))
Пожаловаться
Ася

Вот круть, вообще!!! Как бы я хотела уметь шииииить....

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо))) Так стоит только начать и все получиться, я шью пол года всего, самоучка))

Пожаловаться
Ася
Супер. А я за всю жизнь ничего не сшила((( не любила, а теперь жалею. Думаю, что у меня так не получится все равно
Пожаловаться
деLOVEаЙА

да я тоже не шила и еще год назад не поверила б что буду шить)) Главное было бы желание!

Пожаловаться
Ольга Lelik
Мне все понравилось! Платье очень симпотное!
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!

Пожаловаться
Елена
+ и Феде тоже все идет)
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо))))))

Пожаловаться
ЛенОК
Так классно! вы такая молодец!