Привет Девочки! Сшила я платье дочке, т.к времени нет особо, шила его два дня))))))))
Вот собственно и оно)
И еще попробовала сшить одежку нашему Феде))))))Ну не очень получилось, и я поняла что шить такое типа слипов я вообще не умею(((Так что буду осваивать)
Спасибо большое Валюш! Изначально когда села шить, думала будет майка, потом решила сделать футболку из нее, а потом уже к ночи, пришла мне в голову мысль пришить юбочку, вот так родилось это платье)))
Приветик!!! тебя редко тут увидишь теперь( Ты еще ноут не починила?
А сердце легко делать, нарезала ленты из рибаны, на оверлоке из ролевым швом обработала и пришила в сборку) Все))
Спасибо большое Юль))))На куклу конечно не очень сшила, но я жду советов)) не пойму как шить слип, не пойму как место где кнопки прошивать, я двойной иглой прострочила, но это как то бее))) хотела потренироваться просто, вот думаю надо МК искать по слипам...
Не за что, Анют) Там получается край нужно просто обметать, подогнуть и кнопки поставить) Поэтому передние половинки нужно в центр на пару см. побольше сделать.
На шкатулке другой слип, который нужно окантовывать, а не подгибать)))А окантовывать у меня точно не получиться, раз уж я и подогнуть то не смогла) да и распошивалки нет… а двойной иглой не знаю будет ли нормально
Спасибо) Красивое у вас платье получилось!!! Обожаю горохи))) а то что дочка отвлекает это дааа, мне с ней тяжело шить, она нитки все разматывает, ткань уносит прячет, на оверлоке крутит все что только можноПоэтому стараюсь только ночью шить, когда она спит)
Что дочка что платье -ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ваще, красотень-крутотень
дочке очень идет. Как сердечко делала? Полосочки оверложила и пришила машинкой?
Спасибо большое))) Юль, ага, оверложила и пришила)
здорово как!!!

а сердечко как делала, можно подробней, пожалуйста, я записываю)))))))))))
А сердце легко делать, нарезала ленты из рибаны, на оверлоке из ролевым швом обработала и пришила в сборку) Все))
Спасибо Ириш!!!
Чудесное
Вот классно, не как у всех!!! Тем более в условиях кризиса))) жаль, что у меня руки не заточены по шитье((((
Спасибо большое)))))))
Спасибо большое Юль))))На куклу конечно не очень сшила, но я жду советов)) не пойму как шить слип, не пойму как место где кнопки прошивать, я двойной иглой прострочила, но это как то бее))) хотела потренироваться просто, вот думаю надо МК искать по слипам...
Зато опыт теперь будет, сошьешь как надо в подарок)
Спасибо)) Юль, как думаешь, держаться эта планка будет за счет кнопок? или проклеить ее?

Строчки нет.Юля ты самая лучшая))
спасибо!!! Значит край просто обметать оверлоком и все! Надеюсь во второй раз получиться)))
На шкатулке другой слип, который нужно окантовывать, а не подгибать)))А окантовывать у меня точно не получиться, раз уж я и подогнуть то не смогла) да и распошивалки нет… а двойной иглой не знаю будет ли нормально
Да ты мне и так уже многое подсказала, дальше буду сама осваивать)))
Красота, тоже сшила на днях, но из за того что дочка дергала постоянно, не правильно обработала молнию(((
Спасибо) Красивое у вас платье получилось!!! Обожаю горохи))) а то что дочка отвлекает это дааа, мне с ней тяжело шить, она нитки все разматывает, ткань уносит прячет, на оверлоке крутит все что только можно
Поэтому стараюсь только ночью шить, когда она спит)
класс юбочка!!! очень красивая! Я тоже хочу такую сделать, только не как руки не дойдут)
Вот круть, вообще!!! Как бы я хотела уметь шииииить....
Спасибо))) Так стоит только начать и все получиться, я шью пол года всего, самоучка))
да я тоже не шила и еще год назад не поверила б что буду шить)) Главное было бы желание!
Спасибо большое!
Спасибо))))))
Спасибо!!!