Шитье для дочки

Теперь меня на желтое что-то потянуло))) Все началось с того, что дочка не влезла в шорты. В Заре нашего размера не оказалось, решила порукодельничать сама. Из имеющегося куска ткани (достался от бабушки) пошилась довольно таки милые шорты. Но ведь в магазине мы не покупаем низ комплекта, нужен и новый верх. Еще летом покупала очень яркую ткань для чего-то, а сегодня из нее получилась не плохая туника — рубашка. А напоследок вспомнила, что почти год назад шила жакет для дочки, нашла его. По цветовой гамме все очень сочетается, но вот в один ансамбль никак не вяжется))) Да и жакет, как-то с размером промахнусь, он больше подойдет маленькой, но оооочень упитанной девочке.

Шитье для дочки

Шить я только учусь, поэтому все немного корявенько)))

Не знаю правда, что с этим пиджаком делать(((, 3 годовалым девочкам одевают укороченные жакеты, и можно ли пришить подплечник для ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анелЕ

Симпатично! Меня тоже на желтое пробило почему-то:))) половина летнего градероба у дочки теперь в солнечном цвете

Пожаловаться
Яна Кудряшка

прикольно

Пожаловаться
Вжик

шортики классные!!! а вот тунику не разглядела, мелковатое фото… а покрупнее нет? интересненькая, должно быть.....

Пожаловаться
Юлия Ленк
Спасибо))

Special for you

Пожаловаться
Вжик
вооо, так лучше!!! клевенькая какая!!! в сердечко)))) прелесть))))
Пожаловаться
Элечка
молодец какая)))
Пожаловаться
Ирина Селькина

Отличный комплект.

Пожаловаться
DLV
Пожаловаться
СамаяСчастливая

может купить бурду?

Пожаловаться
Юлия Ленк
Так вот по бурде выкройка))) ищу Оттобре, может он поможет?!)))
Пожаловаться
Нюта
нафига подплечник то?)))

хотелось бы на модели ссе посмотреть )

Пожаловаться
Юлия Ленк
Она на месте и доли секунды не стоит, сфотать боооольшая проблема)))

У нее плечи немного свисают, вот я и подумала, бывает ли на детской одежде подплечник, хотя наверное и они не изменят ситуации)))

Актуальные посты