Теперь меня на желтое что-то потянуло))) Все началось с того, что дочка не влезла в шорты. В Заре нашего размера не оказалось, решила порукодельничать сама. Из имеющегося куска ткани (достался от бабушки) пошилась довольно таки милые шорты. Но ведь в магазине мы не покупаем низ комплекта, нужен и новый верх. Еще летом покупала очень яркую ткань для чего-то, а сегодня из нее получилась не плохая туника — рубашка. А напоследок вспомнила, что почти год назад шила жакет для дочки, нашла его. По цветовой гамме все очень сочетается, но вот в один ансамбль никак не вяжется))) Да и жакет, как-то с размером промахнусь, он больше подойдет маленькой, но оооочень упитанной девочке.
Шить я только учусь, поэтому все немного корявенько)))
Не знаю правда, что с этим пиджаком делать(((, 3 годовалым девочкам одевают укороченные жакеты, и можно ли пришить подплечник для ребенка?
Симпатично! Меня тоже на желтое пробило почему-то:))) половина летнего градероба у дочки теперь в солнечном цвете
прикольно
шортики классные!!! а вот тунику не разглядела, мелковатое фото… а покрупнее нет? интересненькая, должно быть.....

Special for you
может купить бурду?
хотелось бы на модели ссе посмотреть )
У нее плечи немного свисают, вот я и подумала, бывает ли на детской одежде подплечник, хотя наверное и они не изменят ситуации)))