Мамин дневничок для девочки!

Вот такой дневничок для девочки у меня сотворился: блокнот с нуля формата А5, более 100 страниц, коптский переплет, имитация каптала, мягкая обложка, 100% хлопок, закладка в виде акриловой подвески соски на вощеном шнуре, завязывается на атласную ленту. В блокнот можно вносить записи о достижениях первого и последующего годов жизни малыша: информация о рождении, о достижениях (сел, встал, пошел, перевернулся и т.д), о появлении зубов, о первых словах малыша, график веса и роста, отпечаток ручки и ножки малыша. Есть кармашек для первого УЗИ и на форзаце кармашек для записок мамы. Также есть линованные страницы для записей мамы и места для фотографий.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Какие милости)))) Очень красивый дневничок! Молодчинка)

Дорого обошелся? Говорят, скрап — дело затратное...

Пожаловаться
Анна Денисова
Спасибо, очень приятно! Соглашусь с вами, что скрап — хобби затратное, но я очень долго закупалась материалами, изучала мастер-классы, как времени стало побольше, решила попробовать и меня затянуло, теперь вот не могу без этого, очень нравится детская тематика, меня мои детки вдохновляют и как-то отвлекаешься от бытовых забот и отдыхаешь душой))))
Пожаловаться
Юлия
Прекрасное занятие! Затраты того стоят. И ведь всегда получается эксклюзив, при чем сделанный с душой)
Пожаловаться
Анна Денисова
Да, это точно, каждый раз делаю подобные блокнотики и все равно они получаются все разные, люблю каждую свою работу!))))
Пожаловаться
Юлия
Можно ещё сделать закладку-погремушку))) Или медвежонка)

И обложечку из шелка...

Мне очень странички для ручки и ножки понравились. Такие уютные и добрые… А у меня в альбомчике(простой такой, с картонными страничками,25 лет назад мама покупала)) ) есть ещё страничка «Мои первые локоны» и там малюсенький пакетик с моим детским «пушком», который стригли в годик) Так интересно) Мама ещё там на страницах сама мультяшных героев рисовала))) Крошку Енота, например)

Пожаловаться
Анна Денисова
Закладки я кстати делала разные и металлические подвески в виде разных детских вещиц и вот соски акриловые. Про обложку с хлопком приятнее работать, а шелк он же скользкий, но тоже можно попробовать, будет смотреться очень нежно, на мой взгляд. Здорово, вот вам память на всю жизнь, идея кстати хорошая: еще можно сделать конвертик для бирочки из роддома в дополнение к локону. Спасибо за идеи, буду совершенствоваться и пробовать новые варианты оформления.
Предыдущая статья
Портьерная ткань интернет-магазин?
Следующая статья
Открытка для новорожденной девочки!