Вот такой дневничок для девочки у меня сотворился: блокнот с нуля формата А5, более 100 страниц, коптский переплет, имитация каптала, мягкая обложка, 100% хлопок, закладка в виде акриловой подвески соски на вощеном шнуре, завязывается на атласную ленту. В блокнот можно вносить записи о достижениях первого и последующего годов жизни малыша: информация о рождении, о достижениях (сел, встал, пошел, перевернулся и т.д), о появлении зубов, о первых словах малыша, график веса и роста, отпечаток ручки и ножки малыша. Есть кармашек для первого УЗИ и на форзаце кармашек для записок мамы. Также есть линованные страницы для записей мамы и места для фотографий.
Мамин дневничок для девочки!
Комментарии
Предыдущая статья
Портьерная ткань интернет-магазин?
Следующая статья
Открытка для новорожденной девочки!
Какие милости)))) Очень красивый дневничок! Молодчинка)
Дорого обошелся? Говорят, скрап — дело затратное...
И обложечку из шелка...
Мне очень странички для ручки и ножки понравились. Такие уютные и добрые… А у меня в альбомчике(простой такой, с картонными страничками,25 лет назад мама покупала)) ) есть ещё страничка «Мои первые локоны» и там малюсенький пакетик с моим детским «пушком», который стригли в годик) Так интересно) Мама ещё там на страницах сама мультяшных героев рисовала))) Крошку Енота, например)