Аня, чего до вечера ждать?))) Отчитываюсь: я вчера дошила юбку. Себе. Красную. Куда ее носить буду, понятия не имею)))
И платье здесь не показывала. Милано поперек.
Аня, чего до вечера ждать?))) Отчитываюсь: я вчера дошила юбку. Себе. Красную. Куда ее носить буду, понятия не имею)))
И платье здесь не показывала. Милано поперек.
Платье шикарное! И юбочка яркая такая)

Юбки не ношу, но вот эта красная- улет!!!
А платье с удовольствием бы такое надела- красно черное разбавлено белыми цветами, причем крупными- очень красиво смотрится!!!
Юбка — красный сатин, брала у Таллины (мнется сильно). Да юбку из чего угодно шить можно))
уууухххх! как ярко! Здорово!
класс
Я предлагаю новую акцию: хоть один день в неделю строчить только для себя любимой, дорогой, единственной ;) Жили ж как-то раньше наши домашние без нашего шитья — один день еще поживут))
юбка улет! со всем можно носить — с рубашкой, с пуловером, с интересной принтованой футболкой!
тоже хочу себе юбку красную… и тоже не знаю зачем… даже на работу не хожу… а с детьми гулять в такой как минимум глупо))) а юбка здоровская!!! и платье тоже!!!!!

эээх, худеть надо мне, чтобы такое носить....
Думаешь, я на работу хожу?)) Неее, пока пусть юбка в шкафу отвисится. Я давно хотела такую и наконец — сбылось! А ты вроде начала спортом заниматься ;) так что тебе просто необходимо самоопоощрение в виде красной юбки))
клас
красотища!!! и я хочу(((( а швейой машинки нет. У меня тоже красное платье в сметке