Демонстрация))) 23 января 2015 19:35 сшила кофточку на рост 104, мы померили, нам велико. Футболка И платье с легинсами) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса10 лет Самара А вы где учились шить? Тоже планирую начать, не знаю как. Помню технологию в школе, вроде как мороки много. Трудностей не боюсь, боюсь запутаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Я нигде не училась, купила машинку и в интернете все читала, смотрела, потом еще одну купила машинку. ) в общем мой учитель интернет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ҨҩMeLoRyҩҨ͠ Дмитрий24 годаСтанислав13 лет Геленджик не, ну красотка, Милослава твоя, че еще скажешь! и вещички тоже! строчишь как автомат) у кого осьминожков брала? прикольные)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Спасибо)) осьминожки с Китая заказывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ҨҩMeLoRyҩҨ͠ Дмитрий24 годаСтанислав13 лет Геленджик с али что ли? а ну заделись ссылочкой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Люба Милослава13 летКолобочек10 лет Самара Да, я если честно не сохранила ее, просто ввела там ткани и нашла, понравилось, купила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь Оч здоровски ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗайкинаМама Зайка13 лет Самара Класс класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЬеЕсть младший13 летстарший18 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван14 летАлександр11 лет Артем какое красивенькое все!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Никита20 летМаксим11 лет Клин Модель затмила все пошивушки!!! Такая Лапа!!! А так, мне все понравилось.Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляBusinka Класс! Все красивущее такое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Егор12 лет Самара как красиво, молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Кэйкэнна14 лет круто, особенно платье с легами ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГадеринаПетрович Виктория13 летВалерия8 лет Орехово-Зуево Маленькая зайка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна20 летАнастасия15 летМария7 лет Удомля ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринкаЯ84 Полина14 летОлеся9 летВероника6 лет Ростов-на-Дону Всё просто суперское!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Александр13 летСофья6 лет Оренбург Футболка миленькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ника12 лет Новосибирск красивое ВСЕ! первая кофточка прям-вау, цвет такой! блаженство! а модель — красотка, слов нет) Показать ещё123 Предыдущая статьярамка для объемного изображения со стекломСледующая статьялягут...злой)Актуальные постыпоследствия гипоксии у детей школьного возрастапоследствия гипоксияпочему у малыша ручки холодные
не, ну красотка, Милослава твоя, че еще скажешь! и вещички тоже! строчишь как автомат) у кого осьминожков брала? прикольные)
Спасибо)) осьминожки с Китая заказывала
Да, я если честно не сохранила ее, просто ввела там ткани и нашла, понравилось, купила)
Класс класс!!!
какое красивенькое все!!!!
Модель затмила все пошивушки!!! Такая Лапа!!!
А так, мне все понравилось.Супер!!!
Класс! Все красивущее такое!!!
как красиво, молодец
круто, особенно платье с легами

Всё просто суперское!!!!!!!!
красивое ВСЕ! первая кофточка прям-вау, цвет такой! блаженство! а модель — красотка, слов нет)