мои работы 21 января 2015 14:57 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Иван8 лет Воронеж красивые работы. а что за фирма на предпоследней вышивке с цветами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Милана11 лет Самара Безумно красиво! Золотые руки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина zlato Красноярск какая красотень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прокопова Антонина14 летЕвгения13 лет Санкт-Петербург Волшебно) Ну, очень красиво, умеют же люди, красоту творить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Назар12 летАртем9 лет Славянск-на-Кубани какая красота, у вас просто волшебные руки и потрясающая усидчивость!!! а последняя работа — это что, а о я с ограниченной фантазией не понялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Ракитина Анастасия13 лет Воронеж это открытка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Алинар11 летАлдияр14 лет Актобе Классно! Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena дочь16 летсын14 летсын9 летСын9 месяцев Санкт-Петербург Безумно красивые бисерные работы! Вы такая молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил13 летПолина8 лет Ростов-на-Дону Предыдущая статьяРукодельницы швеи!!!!Следующая статьямои работы
красивые работы. а что за фирма на предпоследней вышивке с цветами?
Безумно красиво! Золотые руки!

какая красотень

Волшебно) Ну, очень красиво, умеют же люди, красоту творить)
какая красота, у вас просто волшебные руки и потрясающая усидчивость!!! а последняя работа — это что, а о я с ограниченной фантазией не поняла
Безумно красивые бисерные работы! Вы такая молодец!