Коробочка, критика приветствуется! 18 января 2015 20:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Долгова Софья9 лет Москва Красиво))))) по мне ничего не лишнее, просто такой стиль смешение стилей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Спасибо)))), о да, со стилями я еще ох как путаюсь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку vikamamaarinki Арина12 летФёдор8 лет Ростов-на-Дону Листики акриловой белой краской я бы затонировала уж слишком они бросаются в глазаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар учту в следующий раз)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаФлай Галина13 летДарья23 года Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чумачечая лиса Эвелина12 летБогдан9 лет Армавир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар спасиибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людочек София11 лет Каневская класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Спасибо дорогая! Твоя сокровищница еще в процессе((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людочек София11 лет Каневская уговаривай своего и приезжайте к нам с ночевкой!!! в баню сходим и забухаем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Буду уговаривать, в машину все упирается, на рабочей не ездим сейчас( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людочек София11 лет Каневская у тебя больше 2х недель)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар завтра начну уговоры)))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆ЕкатеринА☆ Полиночка11 летЛидочка8 лет Москва Красивая! И не знаю что написать в счет критики)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина малышка11 лет Москва Красиво! Но цветок я бы сделала нежнее… из лент например... Этот жесткий и выглядит из-за этого грубовато... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Буду учиться ленты сама делать))) Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ресничка СтаршийТоропыжка15 летМладшийТоропыжка12 лет Москва красивая) но я не вижу смысла в таких вещахПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Ну каждому свое, подарила подруге, она кольца туда складывает)))))) Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ресничка СтаршийТоропыжка15 летМладшийТоропыжка12 лет Москва ну да! кому то нужно, кому то нет. Сделали хорошо, но цветочек бы «побогаче», было бы еще лучше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Учту)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BOUNTY Мур11 летМяу9 летМур5 лет Астрахань По мне так бантик(завязочки) уж больно большие. Сама коробочка нежная такая, а завязка все портит, но так как я такое подавно сделать не смогу, то все отлично!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Ну да, лента нежнее должна была быть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Солнце11 лет Омск цветок не в тему, а так супер))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Федина Данил Николаевич14 летМаксим11 летСофья9 лет Шадринск бантик вроде лишний, но я поняла что при его помощи она закрывается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Да, нужно было либо ленту атласную либо кружево)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Федина Данил Николаевич14 летМаксим11 летСофья9 лет Шадринск можете просто сделать петельку из ленты а снизу большую бусину приклеить, и как бы зацеплять, я так делаю, мне больше нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Спасибо за идею, в следующий раз попробую)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим9 летАртём7 лет Нижний Тагил Блиииин как красиво! Даже не знаю к чему придраться!!! Если только цветок поменять, но и он тоже тут неплох)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим9 летАртём7 лет Нижний Тагил Или его оставить, а бантик убрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Спасибо))))) Учту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тония Кристиночка18 летЕгор14 летАлексей10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANGELL Илья23 годаАртем10 лет Краснодар Немного не нравятся цветочки… А в общем просто супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Ну видимо нужно было другой, спасибо, учту))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANGELL Илья23 годаАртем10 лет Краснодар Посимпатичнее надо было цветок… этот какой-то дешевый… а в цеоорм оформление гуд!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Трегубова Эмилия11 летДимулька8 лет Березовский Цветок вообще не в тему))) о остальное прикольно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Возможно, спасибо) Показать ещё12 Предыдущая статьяВязаный плед "651 сердечко"Следующая статьяПомогите выбрать из двух моделей швейной машины!
Красиво))))) по мне ничего не лишнее, просто такой стиль смешение стилей.
класс!!!
Красивая! И не знаю что написать в счет критики)
Но цветок я бы сделала нежнее… из лент например...
Этот жесткий и выглядит из-за этого грубовато...
Буду учиться ленты сама делать))) Спасибо)))
красивая) но я не вижу смысла в таких вещах
ну да! кому то нужно, кому то нет. Сделали хорошо, но цветочек бы «побогаче», было бы еще лучше)
По мне так бантик(завязочки) уж больно большие. Сама коробочка нежная такая, а завязка все портит, но так как я такое подавно сделать не смогу, то все отлично!)
бантик вроде лишний, но я поняла что при его помощи она закрывается?
можете просто сделать петельку из ленты а снизу большую бусину приклеить, и как бы зацеплять, я так делаю, мне больше нравится
Если только цветок поменять, но и он тоже тут неплох)))
Или его оставить, а бантик убрать