Новая жизнь старой кофточке .

Дети растут, и не успеваешь покупать им одежду. Вот и моя егоза подрала из когда то купленной кофточки на вырост ))) Кофточка, несмотря на длительное ношение не растянулась, не полиняла, ещё носить её не сносить, а вот длина подкачала (((, спинка при наклонах открывается. Решила дать кофточке вторую жизнь, только теперь в качестве платья. Был приобретён небольшой отрезок ткани (костюмная ) 20 см. По времени ушло минут 40. И платье готово!!! Если рукавчики будут коротковаты со временем, пришью манжеты))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕСЯ

Поленилась, они пока нам как раз, вот станут короткими… Я думала манжетами добавить длину позже, спасибо за идею про всю замену рукавов. наверно так и сделаю в дальнейшем. Меня саму эти рукава по цвету добивают

Пожаловаться
Танюшка

Пожаловаться
Евгения Карпычева
Класс мастерица!)
Пожаловаться
Дашик

только как вы смогли такое сочетание сделать-рукава с подолом ну вообще никак...

а так идея хорошая)

Пожаловаться
Евгения Карпычева
В магазинах если поглядеть то совсем не сочетаемое можно увидать, а это в полне нормальное сочетание, не уродство, я сама швея по этому могу сказать что достаточно хорошо седлано, не обязательно юбка должна быть в тон с рукавами!
Пожаловаться
Дашик
хорошо что вам нравится.)
Пожаловаться
АЛЕСЯ
Кофточка уже с такими рукавами была, а вот с тканью выбор у нас в городе не велик
Пожаловаться
Дашик
ооу, ну раз руки откуда надо-тренируйтесь и шейте на заказ детям)вот вам и работа хорошая)
Пожаловаться
АЛЕСЯ
Спасибо Евгения
Пожаловаться
Гульбану Джалдыбаева
как же вам повезло и руками и мозгами… молодец......
Пожаловаться
АЛЕСЯ
Шила второй раз в жизни. Оказывается это очень легко, имею веду эту вещь.Бабушка подарила нам платье (Турция ), купленное за 4000 тг. оно то и натолкнуло меня, что это можно сделать и самой, на ткань было потрачено 340 тг. ниже фото купленного платья. Я думаю, что при желании так может каждый сделать )))

Пожаловаться
Чумачечая лиса

Пожаловаться
ДольчеВита

ваау, так не бывает)))сУпер

Пожаловаться
СветланкаЯ
Девочкам проще)
Пожаловаться
ЮльчаТян

Класс))))

Пожаловаться
Мама Кейдж
Предыдущая статья
Платье,оринигал и мой вариант
Следующая статья
Коробка конфет Love is... к 14 февраля или просто так))))