Очередная пошивушка на тему: ''Я его слепила из того что было'' :-)
Платьеце для младшей.
Верх футер и кашкорсе бамбук, остатки от спортивного костюма младшей дочки.
Из клетчатой костюмки шила знакомой юбку...
Кусочек фатина от новогоднего платья одной девочки))
Масенький обрезок кружева от блузки старшей дочки, валялся в коробке года три...
И пуговка запасная для Полинкиного плаща… который в полтора года носили))
вот умеют же люди… а я шторы ровно прострочит не могу -шов гуляет, будто пъяный, строчка не ровная -кошмар, ужаснулась но переделывать не стала, все равно лучше не получится
Обалденное платье, я просто обожаю клетку!
Какое классненькое!!!
Вот действительно — хомяк вещь полезная :-)))) Я тоже запасы извожу и жалею, что не имею запасов утеплителя, места он много занимает :-)))
АААА… отличная идея… украду себе
Я смотрю у вам там целая фабрика завалялась из того, что было
))), а платьице, как всегда просто супер!
Все просто… берем лоскуток, сверху на него укладываем деталь полочки, сверху лист бумаги с рисунком, все это дело сметываем или скалываем чтоб не сместилось и прямо по бумаге шьм тройной строчкой по контуру рисунка. Отрываем бумагу и вырезаем верхнюю деталь внутри контура близко к строчке. Это вариант для трикотажа. Если ткань обычная, то немного по другому делаю.
Красивое платье получилось.Зайка миленький! Хомяковские запасы-полезная вещь.У меня несколько коробок с обрезками стоят.Даже маленькие кусочки оставляю на аппликации и декор.Мама частенько подкидывает тряпочки.Она швеей работает, частенько остатки тканей, кружев с работы носит. Наши мужья ворчат и друг другу жалуются по этому поводу.
Муж тоже ворчит… но уже просто для вида))
я тут тоже с кризисом борюсь — родила, ессесно, в старые вещи моя новая опа не помещается))))) короче, раскрамсала 4 пары джинс и пошила себе джинсики по модели из последней бурды. получилось очень неплохо))))) новые покупать — жаба душит, я ж все надеюсь похудеть))))))))))
за два дня управилась))) день кроила — самое нудное и день шила))))
Анют ты как бабка в сказке «Колобок» по сусекам поскребла, по амбарам помела и получилось Платье! Умница!