Рукоделие-это лучшее, чем может заниматься женщина! 14 января 2015 12:07 Вот такие Мамины сокровища натворила ))))) Все они одиноки)))) ищут приют)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаТаня Доча12 летАнастасия5 лет Нижневартовск Офигенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Фомичева Полина19 летМария12 лет Москва напишите в личку цену пожалуйста, очень хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТониТони Чоппер Миша14 летДима12 летВладимир9 лет Улан-Удэ какая красота) такие нежные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ●♥•°•ღЛНღ•°•♥● Ксения24 годаАлёна11 летАделина9 лет Павлово прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталочкА КирАндрейч12 лет Старый Оскол Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Леденева Егор11 летСтепан6 лет Старый Оскол очень красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталочкА КирАндрейч12 лет Старый Оскол Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дорохова Валерия12 летАлёна10 лет Биробиджан класссно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталочкА КирАндрейч12 лет Старый Оскол Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама сладкихМалышей ЛюбимыйСынок12 летВторойЛюбимка9 лет Старый Оскол Ты уже настоящий профессионал)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталочкА КирАндрейч12 лет Старый Оскол Ну скажешь тож)))) пасиб))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама сладкихМалышей ЛюбимыйСынок12 летВторойЛюбимка9 лет Старый Оскол А что разве нет? Я хотела простенькую сделать от скуки, как глянула какие бывают офигела)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОднаНаМиллион цветочек13 летМуж38 лет мило Предыдущая статьяВелосипед с цветочками!Следующая статьяКак оценить свою работу?Актуальные постыкак сесть на больничный беременнойкак определить дисбактериоз у новорожденныхкак определить дни овуляции градусником
напишите в личку цену пожалуйста, очень хочу
прелесть!
очень красиво)
класссно!
Ты уже настоящий профессионал)))))
А что разве нет? Я хотела простенькую сделать от скуки, как глянула какие бывают офигела))))
мило