Спасибо) Я поначалу тоже все покрывала)))но потом поняла, что есть вещи, которым ни к чему блеск) Хотя фрукты можно и покрыть) они, как в сиропе получаются)
Каждый имеет право на личное мнение)))Мне впринципе все-равно какого возраста женщина оденет мое изделие, главное, чтобы это было красиво и со вкусом подобрано))) Хотя и мне тоже это не решать))) Хозяин-барин)
Не люблю обсуждать кого-то)))У меня есть много знакомы также и молодых и со вкусом, при этом они с удовольствием носят бижутерию ручной работы) Смотря какой образ. К тому же это эксклюзив)
вау!
Спасибо)
Спасибо))) Раз хочется, нельзя себе отказывать)))))))))
красота какая) почем продаете или для себя?
Скажем это мой небольшой декретный заработок)))
Что за техника? Не пойму...
Ну там разные основы)))Бывают цепи, бывает собираю из колечек всяких, бывают каркасные основы, как на малинках)))
аж съесть захотелось!!
оо как красиво.а второи продаете и за сколкьо?
Если интересует, напишите пожалуйста в личку)))))))))))
Спасибо) Я поначалу тоже все покрывала)))но потом поняла, что есть вещи, которым ни к чему блеск) Хотя фрукты можно и покрыть) они, как в сиропе получаются)
Красиво очень! Руки растут верно;)
Не люблю обсуждать кого-то)))У меня есть много знакомы также и молодых и со вкусом, при этом они с удовольствием носят бижутерию ручной работы) Смотря какой образ. К тому же это эксклюзив)