Я лодырь беспросветный))) все каникулы пробездельничала почти))) шила совсем-совсем мало.
маска вот такая новогодняя
была выполнена на заказ, ждет свою хозяйку. Держаться будет на резинке, тут ее еще нет, буду по голове мерить.
Футболочки двум юным леди
Чтобы не повторяться, дизайн отзеркалила на второй футболке. Когда ее шила, то чуток машинка накосячина на изнанке, напетляла на усах в закрепках. Сначала хотела выкинуть, а потом по принципу «чего добру пропадать» выкроила еще одну спинку и сшила своей(своей можно и с косяком) футболку, тем более, пока я шила другим девочкам, моя вздыхала мечтательно со словами :«везет..» Ну да, нечего ж надеть, бедолаге))) В итоге умотала сегодня в обновке в садик. И еще в срочном порядке за вечер и 1 день сшила образ, как я его назвала «в стиле Остин». Короче, попросила тренер поучаствовать в съемках какого-то там ролика новогоднего на местном канале. наряд нужен был в натуральных тонах, вся вязаное и уютное. Надо сказать, уже не первый раз за собой замечаю: если Лену прижать к стенке и создать условия, приближенные к боевым, то как-то все быстро соображается и получается. Говорят, что люди в экстремальных ситуациях способны на многое. наверное, это тот самый случай. Шапку и варежки сшила из кусочка ткани, которая давно лежала в обрезках, от зимней шапки осталась. Варежки вообще шила наугад, не заморачивалась, чисто для образа, поэтому выкроек никаких не строила, просто ладошку обвела и все. Т к ткани было совсем в обрез, то добавила вельбоа на край, правда впопыхах пришила 1 манжету не по ворсу, ну да ладно, некогда было пороть.
У шапки на подкладе интерлок, чтобы потеплее было, все-таки час на улице предстояло провести. Со свитером пришлось голову поломать. Ткани сильно подорожали, вещи тоже. Потом меня осенило: поехала я все в тот же Остин, там сейчас скидки нехилые. Долго ходила-бродила, но как-то вот сразу мне в глаза бросилось платье женское, мяяягеноке такое. В итоге я его и купила. Жалко было резать, но так оно мне обошлось дешевле в 2 раза, чем если б я ткань покупала на свитер. Короче, было платье женское — стал свитер детский)))
а пока бродила по Остину, то совершенно случайно в дальнем углу увидела вязаные юбки, тоже со скидкой в 50 %. И все, пазл в моем мозгу сложился))) Вот что в итоге получилось
Надеюсь, что еще поносим эти вещи весной)))
Привет:) Ну ты ГОЛОВА!!! Я бы не допетрила купить на распродаже и сшить:)))Я вообще почемуто думала, что вязанную ткан нельзя резать… распускаться буде.
Тогда спрошу… У меня есть кофтюлины, которые мне стали прилично велики, я же схуднула, а кофты практически новые… В рукавах широко на манжетах тоже… Можно заузить что ли получается?
Супер всё!!! Маска шикарная!
шикарно!
Здорово!
Я в одноклассниках добавилась в друзья! 
круто очень! И образ сложился как надо! Здорово! Дочка прям снегурочка такая! Люблю такие узоры зимние на тканях!!!
маска нереально красивая!!! с образом замечательно вышло!
красота неимоверная
здорово!!! красиво все очень)
вот это пробездельничала! если б все так бездельничали! каждая вещь — просто шедевр!!!
обалдеть ка все супер! экстремальная сутуация блин....
Как здорово! Костюм потрясающий!!! Маска обалденная!
Вообще Лена супер!!!
Я думала ты меня больше не удивишь ))) ан нет все удивляет и удивляет )))
Добились, ведь готовую из ткани купить дешевле в два раза, чем просто ткань........
но, ты все верно поняла :)
ооо, интересно, я даже не думала, что вязаный трикотаж так можно :) надо запомнить :)))
поэтому — даже и не думала, что такое полотно режут :)
сколько идей я у тебя прихватываю
прикольно!!!