В общем дело обстоит так… На каникулах меня попросили сделать фланелеграф. Это слово на тот момент я слышала, но и понятия не имела, что это такое, и как это можно сделать(Фланелеграф это советский аналог магнитной доски, для занятий). Но после недолгой прогулки по интернету, появилось несколько идей. И после окончательного вердикта нашего воспитателя. Родился он...
Все просто до безобразия, внутри обычный картон, формат А4. Край обработала прямой строчкой
А вот они все… точнее все для мальчиков. Всего здесь 12 штук, еще столько же розовых для девочек. И большой формата А3 для доски.)))
А вот и для девочек доделала розовые)))
Вроде получилось неплохо. А вот все вместе 12 голубых, 12 розовых и 1 большой для учителя)))
Всем приятного просмотра)))

ого.я в свое детсво такое не помню))но мне кажется удобно
Даже не видела и не слышала про такое «чудо техники». Но получилось нормально, аккуратно очень.
ну и ну, воспитатель откуда это выкопал? Я училась в школе давно, но о таком не слыхала
Главное, чтоб детям нравилось))) Я когда до середины шитья дошла, вспомнила про тебя. Как у тебя терпения хватило??? У меня все элементарно, и то спина затекала, нитки рвались, и т.д. два дня с ними сидела)))
у меня это черта характера такая, я могу долго и нудно делать монотонную работу. Мне это даже спокойнее, чем какие-то встряски и неожиданности. И еще — если я взялась, то буду тянуть до конца, пусть даже взрываясь периодически )))))))
Здорово!
Фигурки раскладывать и считать, для математики. с другой стороны фигурок такая же фланель, чтоб не съезжали. Они сейчас проходят сложение и вычитание. Очень удобно(прилепил-отлепил)