Вот заболела и я мылом) позавчера и вчера делала свои первые мылки))) так что не смейтесь над красотой)))) я научусь надеюсь)))
Первое мыло мое медовое, плохо краситель размешала так он мне всю лицевую сторону запорол, теперь тщательней мешаю) добавляла мед натуральный.
Далее была клубничка, отдушка клубничная, но пахнет как то слабовато) либо я мало капаю либо отдушка плохая какая то) и с цветом лажа вышла, гелевый краситель клубничный, но на пару с белой основой получился какой то совсем не клубничный)
Роза, тоже краситель клубника, но вот с прозрачной основой получился хоть красный… вот как отличается один и тот же краситель с разными основами) края формочки промазывала бронзовым перламутром
Далее уже на следующий день делала)
мыло отшелушивающее с овсянкой и медом, пахнет вкусно) а вот на вид из за отсутствия круглой нормальной формочки не очень, использовала баночку из под творожка
Это мой первый не удачный опыт мыло с водорастворимой бумагой, то ли я слой прозрачный широкий сделала то ли не знаю что но мне как то плохо картинку видно) и съехала немного к краю, хотя вроде по серединке была)))
любимое мыло с люфой))) но опять же, подскажите как его нарезать ровно???? у меня какие то засечки видно… пахнет апельсинкой)))) ЭМ Апельсин сладкий
и просто опробовала новую формочку)
общая картинка))))
Все советы и замечания с удовольствием послушаю, так как только учусь Ваше мнение для меня очень важно!!! Завтра попробую сделать сахарный скраб)))
Очень неплохие работы.Где-то похожи очень на мои, я тоже только 2 месяц занимаюсь )Вот назрел один вопрос, в каких формах вы делаете? Мне все советуют силиконовые формы для выпечки , а я вот боюсь в них делать, т.к ни разу не делала
очень классно!
очень круто)) тоже хобби свое хочу))
А мне нра)
да, главное, чтобы технология приготовления соблюдалась… а то бывают наварят, еще и продадут, а люди потом не верят, что мыло обладает качествами хорошими :)))
супер!!! тоже хочу попробовать, трудно делать? и где вы взяли формы для них?