Мои первые мылка)

Вот заболела и я мылом) позавчера и вчера делала свои первые мылки))) так что не смейтесь над красотой)))) я научусь надеюсь)))

Первое мыло мое медовое, плохо краситель размешала так он мне всю лицевую сторону запорол, теперь тщательней мешаю) добавляла мед натуральный.

Мои первые мылка)

Далее была клубничка, отдушка клубничная, но пахнет как то слабовато) либо я мало капаю либо отдушка плохая какая то) и с цветом лажа вышла, гелевый краситель клубничный, но на пару с белой основой получился какой то совсем не клубничный)

Мои первые мылка)

Роза, тоже краситель клубника, но вот с прозрачной основой получился хоть красный… вот как отличается один и тот же краситель с разными основами) края формочки промазывала бронзовым перламутром

Мои первые мылка)

Далее уже на следующий день делала)

мыло отшелушивающее с овсянкой и медом, пахнет вкусно) а вот на вид из за отсутствия круглой нормальной формочки не очень, использовала баночку из под творожка

Мои первые мылка)

Это мой первый не удачный опыт мыло с водорастворимой бумагой, то ли я слой прозрачный широкий сделала то ли не знаю что но мне как то плохо картинку видно) и съехала немного к краю, хотя вроде по серединке была)))

Мои первые мылка)

любимое мыло с люфой))) но опять же, подскажите как его нарезать ровно???? у меня какие то засечки видно… пахнет апельсинкой)))) ЭМ Апельсин сладкий

Мои первые мылка)

Мои первые мылка)

и просто опробовала новую формочку)

Мои первые мылка)

Мои первые мылка)

общая картинка))))

Мои первые мылка)

Все советы и замечания с удовольствием послушаю, так как только учусь Ваше мнение для меня очень важно!!! Завтра попробую сделать сахарный скраб)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira7

Очень неплохие работы.Где-то похожи очень на мои, я тоже только 2 месяц занимаюсь )Вот назрел один вопрос, в каких формах вы делаете? Мне все советуют силиконовые формы для выпечки , а я вот боюсь в них делать, т.к ни разу не делала

Пожаловаться
svetik0707 Нарожная
я когда то пробовала мыло делать уже, еще года 4 тому назад) брала вот как раз силиконовые формы мне очень понравилось, их легко после вытащить из таких форм, вывернул и все, правда всего один раз попробовала и забросила( а вот теперь прям не могу оторваться) но формы остались в Украине(, а здесь вот на такие пока только денег хватило( но в будущем я надеюсь я приобрету себе силиконовые формы… а пока в пластиковых делаю вот в таких

Пожаловаться
Анюта

очень классно!

Пожаловаться
svetik0707 Нарожная
спасибо)
Пожаловаться
солныФФко

очень круто)) тоже хобби свое хочу))

Пожаловаться
svetik0707 Нарожная
Спасибо
Пожаловаться
Счастливая мама

А мне нра)

Пожаловаться
svetik0707 Нарожная
спасибо большое)
Пожаловаться
ЛиСёНа
Тоже хочу научиться)))
Пожаловаться
Олеся
Ух:-) вспомнила себя 7 лет назад:-) вы молодец:-)
Пожаловаться
svetik0707 Нарожная
спасибо, надеюсь и я через несколько лет посмеюсь над своим мылом))))
Пожаловаться
Олеся
Почему посмеетесь? Я на свои первые смотрю и радуюсь что взялась за это дело:-)
Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
Для начала хорошо!!!
Пожаловаться
svetik0707 Нарожная
спасибо)
Пожаловаться
МамаВера
А где вы берёте рецепты? тоже хочу))
Пожаловаться
svetik0707 Нарожная
в интернете))) просто ввожу МК мыла и ищу что нибудь
Пожаловаться
РыжаяСобака
А в чем вообще прикол этого занятия? От меда, масла и тп оно каким-то супер полезным все равно не станет. 
Пожаловаться
svetik0707 Нарожная
прикол в удовольствии, в чем прикол кошек держать или цветы выращивать? какая от них польза?)))
Пожаловаться
Alexandra
Если честно, я тоже не понимаю. Им потом пользуются вообще? И как оно в деле так сказать…
Пожаловаться
svetik0707 Нарожная
пользуются, и в деле оно нормальное, опробовано
Пожаловаться
Alexandra
Просто я люблю обычное детское без красителей, покупаю для всей семьи, вот и поинтересовалась....)
Пожаловаться
svetik0707 Нарожная
Пожаловаться
Олеся
Пользуются. У меня есть клиенты, которые уже 7 лет моим мылом и скрабами пользуются:-) а еще бальзамами, гелями, пенками и тд:-)
Пожаловаться
Настасья Яяя
если для пользы то это надо «нулевое» мыло брать там точно 100% натуральное, но думаю автор обязательно порадует и нулевочкой скоро :))) нулевое-значит сварено с нуля из масел и щелочи, где конечным результатом является мыло 100% натуральности :)
Пожаловаться
svetik0707 Нарожная
да, читала что 100% натуральное это мыло с нуля, тоже очень хочется попробовать) но пока страшновато, малой пусть еще подрастет не много и наверное осмелюсь), а пока на таком поучусь) очень хочется испробовать мыло с нуля на себе, говорят очень нежное и кожу не сушит, но пока не было у меня такого)
Пожаловаться
Настасья Яяя

да, главное, чтобы технология приготовления соблюдалась… а то бывают наварят, еще и продадут, а люди потом не верят, что мыло обладает качествами хорошими :)))

Пожаловаться
svetik0707 Нарожная
Пожаловаться
Imana

супер!!! тоже хочу попробовать, трудно делать? и где вы взяли формы для них?

Пожаловаться
svetik0707 Нарожная
так как я не трудно))) а красиво делать не знаю еще)))) все брала у нас в городе в мыльной опере, только брала не через инет магазин а ездила прям к ним
Пожаловаться
Мария Ильиных
Умничка
Пожаловаться
svetik0707 Нарожная
Спасибо)
Актуальные посты
желтое тело при овуляции двух фоликулов
женаморпеха бэби ру
к бывшему мужу в контакте добавилась девушка плачу