Мой грандиозный план подарка!

Девочки, рукодельницы, решила поделиться засевшей в голову темкой для подарка! У моей мамы скоро день рождения, а именно 8 марта! Конечно еще время есть, но оно как водиться очень быстро летит. Думала я думала, что же ей подарить, все есть уже, да и хочется чтобы подарок был от всего сердца, дорог и красив, ну и в общем своими руками сделан, как в детстве… Решила попробовать вышить картину самой, опыта и навыка нет. Облазила весь интернет в поисках красивых картинок для вышивки и вот на что наткнулась:

Это как написано на сайте открытка, для расшивки бисером. Подумала, что открытка даже лучше, чем картина, т.к. будет отличным дополнением к подарку, как думаете?

И еще вопрос: Кто нибудь пользовался данной продукцией? Как быстро доставка идет? Как качество?

В общем, жду комментариев, уже прям руки чешутся все сделать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

люблю вышивку бисером))

Пожаловаться
Настя Счастливая

А мне понравилась открытка! Молодчинка! Продолжай дальше! Ты имеешь вкус!

Пожаловаться
ОфСЯНКА
Спасибки)
Пожаловаться
Виктория
А я нашла на в инет обьёмную вышивку с пластиковой канвой получаются обьёмные поделки. Тоже как идея для подарков. Открытка красивая.
Пожаловаться
Ольга

Мне бисером не понравилось вышивать, мороки с ним много. Но многие вышивают и нравятся. Обычно нормальные наборы приходят=) Потом не забудьте показать, что получилось;)

Пожаловаться
ОфСЯНКА

Обязательно похвастаюсь)

Актуальные посты
глицерофосфат кальция грудничкам
глицин био для детей
глинтвейн при грудном вскармливании