Я получила на день рождение очередную помощницу, как мне не хватало этого аппарата- оверлок Астралюкс 820 D. Покупала с рук, в отличном состоянии и за приемлемую цену. Честно говоря в связи с сильным качком цен, уже даже и не рассчитывала, что смогу себе позволить купить подобное. Изначально в марте 2014 купила себе коверлок Меррилок 5000, классный аппарат, очень мощный, мне он очень нравится, но спустя время, когда захотелось шить майки, трусики и другие вещицы, где надо из-за одной строчки машинку полностью перенастраивать и так нужно было несколько раз для одной вещи, честно стало напрягать. Особенно когда времени в обрез, стала ленится, где надо распошивальный шов, выкручивалась и придумывала, какую нибудь хитрость лишь бы не перенастраивать, в общем уже осенью поняла, хочу распошивалку дополнительно, но пока собиралась цены взлетели и стало понятно не куплю. А тут как назло потерялась крышечка от коверлока, так что подарок мужа кстати. Вот фото нового помощника
Сшила сразу же подарки, которые обещала до НГ, но не было возможности.
Слипики для сна, с короткими рукавами. Брала выкройку Оттобре и укоротила рукава. Кулирка х/б очень нежная и приятная к телу малыша. Зеленые с коровками в подарок двум очаровательным девчонкам. А пока шила самой тоже понравилось и решила для дочи тоже такой сшить, только коровки закончились, сшила с бабочками.
Тут еще и беби Борн совсем раздет, из кусочков ткани получился вполне даже костюмчик. Очень легко одежка одевается и снимается, Ульяна столько времени за этим занятием провела. Выкройку использовала Елены, блог «Сделано мамой» отдельное спасибо, вдохновила.
Вот как то так у НГ начался!
Супер!!! Марин, я хотела спросить, а сможешь нам на заказ сшить пижаму, чтобы ноги были закрыты с длинным рукавом, тёплую, такую сплошную, на кнопках???
Конечно, детали можно в письме обсудить, я тебе номер скину позвони, договоримся
Спасибо девочки, очень приятно слышать такие слова

оооого как здорово… прям оооочень

С помошником! Я за удобство. )
Марина, а какой рост у Беби борна?
какая вы молодец!