Сокровищница. 2 января 2015 00:01 Подарочек для будущей мамочки ))) С НОВЫМ ГОДОМ!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Абрамова Илья11 лет Ростов-на-Дону красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Андрей12 лет Ростов-на-Дону Красота!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Дарья12 лет Ростов-на-Дону Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Петруша13 лет Москва Класс!!! Я тоже такую хочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ЛапочкаДочка12 лет Ростов-на-Дону Спасибо )))) так ты же мастер не все руки))) Это легче, чем корабль строить ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Петруша13 лет Москва Не… для меня такие тонкости наверное в тягость… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ЛапочкаДочка12 лет Ростов-на-Дону Могу и для тебя сотворить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Петруша13 лет Москва Да давай. Что надо для сотворения такого???Имя ребёнка: Пётр Вячеславович НемышевРост: 53, вес: 3850. Дата: 25.03.2012Характер: хитрая шкодина. Тихушник))))))))))))))))Любит: самолёты, мотоциклы, машинки, корабли. Корабли очень сильно любит. Зайчиков то же любит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону Такое все мимими нежное ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжВожиданииПеремен старшийЁжик12 летмладшийЁжик9 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даринка Каждан Леон11 лет Вилейка Золотые ручки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Егор17 летАлександр10 лет Ростов-на-Дону Класс!!! Предыдущая статьяДля участников игры "Анонимный Дед Мороз". СРОЧНО!!!Следующая статьяПоход к неврологу во Дворец Здоровья и мои расстройства.Актуальные постычерные точки на языкечерез сколько пройдет шишка от акдсчерез сколько проходит аллергия
красота!!!

Класс!!! Я тоже такую хочу.
Могу и для тебя сотворить
Имя ребёнка: Пётр Вячеславович Немышев
Рост: 53, вес: 3850. Дата: 25.03.2012
Характер: хитрая шкодина. Тихушник))))))))))))))))
Любит: самолёты, мотоциклы, машинки, корабли. Корабли очень сильно любит. Зайчиков то же любит.