Всем приветик! Накопилось тут у меня обновочек для своих красавиц.
Вот такая тепленькая толстовка на замке. Трикотаж с мехом, очень уютная, вот только сложновато шилась, немного забивала оверлок мехом, а так вроде ничего получилась
Для младшей Ульки слипики для сна, выкройки Оттобре, ткань футер 2-х нитка с начесом
На заказ будущему малышу собираем приданное, размер всех вещей 62, выкройки Оттобре, материал интерлок, кашкорсе на отделке
И еще два наборчика, только мальчику, которому уже 3 месяца, тоже интерлок и рибана ластик.
Набор адидас, фирмячий получился, штанишки футер, кофточка кулирка, а шапочка и отделка кашкорсе. И конечно же наклейки.
Вот такую стопачку сшила за два дня, вдохновение озарило, сама не ожидала
А сегодня, у меня случилась трагедия, помощники мои, дочки убирались на днях и потеряли крышку для оверлочных швов от Меррилок5000. Кинулась подарочки шить и обломалась, перевернули всю квартиру
, в каждом уголочке искали нет, я и плакала, в общем не знаю, как быть. Может кто сталкивался и знает где заказать можно?
Супер обновочки? А не можете ли поделиться выкройкой слипа?
Спасибо, насчет костюмчика можно договорится после НГ, а крышечку муж нашел на сайте, дорого конечно обойдется для пластмассы, но если, как деталь к необходимому аппарату, закажем обязательно
Марина вы мастер класс
, мне всё понравилось очень, а вот вопрос, интерлок и кулирка какой плотности?
просто прелесть! а чем вы пробивали кнопки? пресс для этого обязателен?
Все классное, каждый комплект сшит аккуратно.
Тоже захотелось сшить что-нибудь, а то уже три дня не подходила к швейкам, ленилась.)
все такое красивое и аккуратное но адидас вообще супер ))) молодец
Вы мастерица! Очень-очень красиво и видно что с душой!
да у вас же руки по локоть золотые!!! желаю найти вам свою «штучку»
У меня подруга когда что то найти не может мне жалуется и ведь находит. На днях звонит, говорит паспорт найти не могу, всё просмотрела, наверное на почте оставила, говорит последняя надежда на тебя, через час смс прислала — нашла, схема работает
Красота! А у меня все подготовленное лежит а шить некогда(
А я теперь из-за маленькой штуковины лишена, радости, не знаю, как быть