Именная футболочка 25 декабря 2014 11:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АКУЛИНА АЛЕКСАШКА17 летАвгустин15 летМариАнна11 лет Находка (Приморский край) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра13 летАлексия14 летДаниил20 лет Находка (Приморский край) Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас Круто!!! Прям маленький джентельмен:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск +1, тоже самое хотела написать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра13 летАлексия14 летДаниил20 лет Находка (Приморский край) Спасибо))Теперь своему старшему нужно такую шить… Эх… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар термотрансфер максим? или вышивка… не поймуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра13 летАлексия14 летДаниил20 лет Находка (Приморский край) Контур))))по ткани ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар офигеть… я пробовала такое… давно… акрилом… мне не нра-( руки не оттуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра13 летАлексия14 летДаниил20 лет Находка (Приморский край) Маш, да мне первые тоже не понравились совсем… а теперь с каждым разом всё лучше и лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар ты умница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра13 летАлексия14 летДаниил20 лет Находка (Приморский край) Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра13 летАлексия14 летДаниил20 лет Находка (Приморский край) Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Классная! А 2015 это аппликация?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра13 летАлексия14 летДаниил20 лет Находка (Приморский край) Спасибо)))Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Как ровненько, а ты зигзагом ее обстрачивала? На фото не видно просто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра13 летАлексия14 летДаниил20 лет Находка (Приморский край) Нееее прямой строчкой)))это ж кулирка, а чего ей будет)))))) посажена на двустороннюю клеевую и пристрочена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Ясненько) Я сыну на штанишках из интерлока делпла подобие аппликации, ну кружочки на коленочках, так все обмохрилось( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра13 летАлексия14 летДаниил20 лет Находка (Приморский край) Стоп!!! а слон? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Слон из футера с лайкрой, вроде не сыпется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра13 летАлексия14 летДаниил20 лет Находка (Приморский край) Ладно, проверим)))))))а у меня где-то уже была аппликация (не помню из чего, павда), ничего… держится)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксинья Бусинка13 летМоя9 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра13 летАлексия14 летДаниил20 лет Находка (Приморский край) Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотиния Полина13 лет хорошенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра13 летАлексия14 летДаниил20 лет Находка (Приморский край) Спасибо))) Предыдущая статьяБалуюсь контурами)))))))))Следующая статьяМой подарок сыну на НГАктуальные постыцмид астанацпсир на севастопольском как дозвонитьсяцпсир на севастопольском эко по квоте
Спасибо)))
термотрансфер максим? или вышивка… не пойму
Стоп!!! а слон?
Ладно, проверим)))))))а у меня где-то уже была аппликация (не помню из чего, павда), ничего… держится))))