Привет, девочки! У кого какие новости? Чет все пропали… Начну с себя, продолжаю ходить в бассейн, очень нравится. Дочурку отдать на танцы не получилось, некому водить, да сама бы взялась, было бы младшенькую с кем оставить. Да и прямого маршрута нету ни до садика, ни до балетки, и с садика до балетки тож. Побывали в би таны, во дворце школьников, но больше всего понравилось на балетной школе. Олеся, спасибо за инфу тогда, может попозже получится, теперь ждем весны… Эх, надеюсь положение изменится, а хотелось бы сегодня и сейчас))) Рукоделю по немножку… до ген.уборки все некогда
. Дальше мои рукоделки
Огромное спасибо Наташе за МК, я аж влюбилась в деда, такой забавный, сшилось на одном дыхании! https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/346312581/?page=2 я
Диадема моей принцессе:
Остальное загружала недавно на своей страничке, все же и здесь покажу, кому то обещала )))
Мини корона на нивидимке, уже ушла в подарок, надеюсь понравилась:
Мини шляпка под фиолетово -черную пачку племяшке, юбочку сфотать не успела, забрали)
Декор бутылок. В подарок подруженьке, ей Очень понравились)
Елочка в технике канзаши, высота 20см, с ножками 24,5см, лепесточков ушло не мало, где то 400-500, считать до конца было лень. Подскажите пжлс.сколько Вы бы заплатили за такую елочку???????
Ну и пачки последние:
Это с повязкой
с корсетом
уже все нарядила)тоже все хендмейд на этот раз-получилось здорово! Девочки значит у нас все хорошо, раз мы дышим творчески и стараемся для своих любимых!
очень красиво!
Кстати пачка оч понравилась)))))))))
дедуля отпадный
коронки супер!!!

Спасибо
Ты уже мастер своего дела!!!
Какая же ты молодец!!!
Вот это я понимаю — ЁЛКА… ато видела несколько творений «с повешенным носиком»… это совсем другое дело!!! Дед Мороз — шедеврально!!! Эх, дочек нет, ато бы я у тебя пачками пачки заказывала)))
Зависть — плохое чувство
да, Лесь?)))))
Значит корона для вас предназначалась?
Это-то да, но не на все счастья пачки напялишь))) Хоть самой рядись)))) Корона — знатная!
ответила в личку
Какое все красивенькое
Сразу праздником повеяло))
какая красотаа!!!
Очень рада что понравилось) Ага, ждем фотки на балеринке.
И я))) на большее не хватило)))