В рамках Новогодней тематики

Привет, девочки! У кого какие новости? Чет все пропали… Начну с себя, продолжаю ходить в бассейн, очень нравится. Дочурку отдать на танцы не получилось, некому водить, да сама бы взялась, было бы младшенькую с кем оставить. Да и прямого маршрута нету ни до садика, ни до балетки, и с садика до балетки тож. Побывали в би таны, во дворце школьников, но больше всего понравилось на балетной школе. Олеся, спасибо за инфу тогда, может попозже получится, теперь ждем весны… Эх, надеюсь положение изменится, а хотелось бы сегодня и сейчас))) Рукоделю по немножку… до ген.уборки все некогда . Дальше мои рукоделки

Огромное спасибо Наташе за МК, я аж влюбилась в деда, такой забавный, сшилось на одном дыхании! https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/346312581/?page=2 я

Диадема моей принцессе:

Остальное загружала недавно на своей страничке, все же и здесь покажу, кому то обещала )))

Мини корона на нивидимке, уже ушла в подарок, надеюсь понравилась:

Мини шляпка под фиолетово -черную пачку племяшке, юбочку сфотать не успела, забрали)

Декор бутылок. В подарок подруженьке, ей Очень понравились)

Елочка в технике канзаши, высота 20см, с ножками 24,5см, лепесточков ушло не мало, где то 400-500, считать до конца было лень. Подскажите пжлс.сколько Вы бы заплатили за такую елочку???????

Ну и пачки последние:

Это с повязкой

с корсетом

Феруза
777940
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xatya Xatyusha

уже все нарядила)тоже все хендмейд на этот раз-получилось здорово! Девочки значит у нас все хорошо, раз мы дышим творчески и стараемся для своих любимых!

Пожаловаться
Феруза
Давай показывай! Дай Аллах чтоб все было хорошо!
Пожаловаться
Xatya Xatyusha

Пожаловаться
Феруза
fetrovye? klassno tak
Пожаловаться
Xatya Xatyusha
да, для дочки сделала)и еще кофейную елочку)
Пожаловаться
Феруза
vot na sled.novyi god povewaiu tol'ko samodel'nye. Mne ochen' ponravilis'! Tak yarko i akkuratno. Odna devuwka toj v druz'yax u menta, pokazyvala kak ona ulrasila jivui sosnu, iz gliny byli igruwki. I v golubyx tonax, prosto otlichno smotritsya, daje bogato smotritsya. Posmotri posl.post ee. Gitoi zovut
Пожаловаться
Xatya Xatyusha
из глины подружка делает, дааа это очень красиво
Пожаловаться
Люданя

очень красиво!

Пожаловаться
Феруза
Спасибо!
Пожаловаться
Нурия
Феруз, ты большая молодец! все так красиво.
Кстати пачка оч понравилась)))))))))
Пожаловаться
Феруза
Спасибо, Нурия. Рада если понравилась))) а по длине норм.подошла?
Пожаловаться
Нурия
на счет длины не знаю, поблагодарила тебя
Пожаловаться
Евгения

дедуля отпадный

Пожаловаться
Феруза
Сама тащусь))))) Спасибо!
Пожаловаться
Толкушка

Пожаловаться
Феруза
Пожаловаться
Эсми

коронки супер!!!

Пожаловаться
Феруза

Спасибо

Пожаловаться
Виктория
Я бы пачку заказала у вас на девочку 1,8… к новому году… розовую… возможно? И сколько стоить будет? 
Пожаловаться
Феруза
в личку отвечу
Пожаловаться
Талгатовна
Феруза, все так красиво и оригинально!
Ты уже мастер своего дела!!!
Пожаловаться
Феруза
Спасибо Айдын! Тебя вообще не видно?
Пожаловаться
Талгатовна
в основном с телефона захожу, не удобно писать.
Пожаловаться
Вероника

Какая же ты молодец!!! Вот это я понимаю — ЁЛКА… ато видела несколько творений «с повешенным носиком»… это совсем другое дело!!! Дед Мороз — шедеврально!!! Эх, дочек нет, ато бы я у тебя пачками пачки заказывала)))

Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Вероника

Зависть — плохое чувство да, Лесь?)))))

Значит корона для вас предназначалась?

Пожаловаться
Олеся
Ага, корона наша)) а зависть — все они у нас счастья наши маленькие, независимо от пола)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Вероника

Это-то да, но не на все счастья пачки напялишь))) Хоть самой рядись)))) Корона — знатная!

Пожаловаться
Олеся
Да я тоже на брючки и полуверчики неравнодушно смотрю, чеж ты думаешь)))))))) ну вот так вот нам везет)))
Пожаловаться
Феруза
Спасибо! Ты наверное имеешь ввиду из сизаля, там как топиарий идет. Она да своеобразная)) Будем ждать, как тока родишь дочурку красатульку, ты у меня первая в очереди
Пожаловаться
Вероника
Пожаловаться
an
Сколько пачка с повязкой будет стоить?
Пожаловаться
Феруза

ответила в личку

Пожаловаться
КатёнаРомашка

Какое все красивенькоеСразу праздником повеяло))

Пожаловаться
Феруза
Спасибо! Вот сколько делаю всякого новогоднего, даже не чувствуется)))
Пожаловаться
Женечка
Пожаловаться
Феруза
Пожаловаться
Анна

какая красотаа!!!

Пожаловаться
Феруза
Спасибо большое
Пожаловаться
Олеся
Феруз, ты молодец!!! Пачки наши — супер! Обязательно отфотаю и выложу, еще пока Дед мороз не дошел до нас, но дочь периодически смотрит фотки и ждет! От короны она тоже в восторге, спасибо большое!
Пожаловаться
Феруза

Очень рада что понравилось) Ага, ждем фотки на балеринке.

Пожаловаться
Диана
Золотые ручки! Я только на мыло домашнее сподобилась для подарков.
Пожаловаться
Олеся

И я))) на большее не хватило)))

Пожаловаться
Диана
Зато, сколько радости вчера у меня было!.. В первый раз в жизни варила. Кстати, основу какую использовали/я пока детское мыло/,? И эфирные масла какие добавляете? У нас на Джангильдина в аптеке Жанга Шипа видела масла от 350 тг малипуськи.
Пожаловаться
Олеся
Не, я основу прозрачную и белую, ну и эфирки разные — их надо по капле)) у меня самые ходовые — апельсин и лимон))) а беру там же, в аптеках, не вижу смысла для мыла брать дорогое масло))
Пожаловаться
Диана
А где покупаете основу? Я совсем новичок. Мне очень понравилось это дело.
Пожаловаться
Олеся
в личку ссылку кину)) а то забанят))))
Пожаловаться
Елена Природина
А можно и мне ссылку? пожалуйста.
Пожаловаться
Диана
Обязательно посмотрю! Спасибо.
Пожаловаться
Феруза
Мыло еще не пробовала… если захочу мылки, то буду знать к кому пристовать вопросами )) Спасибо
Пожаловаться
Феруза
Девочки, когда сама делаешь, получается натуральнее? То есть основу нужно брать натуральную?
Пожаловаться
Диана
Это очень затягивает, я совсем новичок, но быстро учусь и не плохо уже получается. Если что обращайтесь
Показать ещё